討論串[閒聊] fgo玩不下去了怎麼辦?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓44(46推 2噓 40→)留言88則,0人參與, 6年前最新作者uiue (192遊俠)時間6年前 (2018/05/08 01:25), 6年前編輯資訊
內容預覽:
是這樣的,. 肥宅我是日服玩家,大概玩800多天,. 自從把老婆練到完全體之後,. 對這個葛遊戲就失去目標,. 看著各種排列組合的角色動作跟活動,. 慢慢感到膩了、倦了、遊戲也打不開了。. 以前剛玩的時候,隊伍雖然爛爛的,打一打伺服器還會爆炸,. 抽卡的運氣也不是很好,. 但是連續玩個6.7小時都不
(還有1568個字)

推噓8(8推 0噓 3→)留言11則,0人參與, 6年前最新作者attacksoil (第三方程式)時間6年前 (2018/05/08 06:07), 編輯資訊
內容預覽:
根本不用解決吧. 我這次FAP活動也是半放置. 打算呼符加減拿一拿就收工了. 其實早就說過了. FGO這遊戲你要農素材 爽農再農就好. 認真要農根本是付出太多收穫太少. 多半只是滿足成就感而已. 一年多來 我FGO平常已經不農種火/金幣了. 高難度關卡不是送呼符就不打. 還是活得好好的 給你參考.

推噓10(10推 0噓 14→)留言24則,0人參與, 6年前最新作者koutetsu (霉黴煤楣沒)時間6年前 (2018/05/08 09:24), 編輯資訊
內容預覽:
小弟我跑車服玩家,. 遊戲時間三百多天而已,. 之前也差點棄坑。. (因為買了PS4在打萌夯XD). 就算台服有未來視EX,. 我也是把鬼島活動跟泳裝下活放生了,. 騎金時靈基素材沒拿,寶1. 殺師匠根本沒拿(艸. 本來考慮送人,. 不過還是有點捨不得之前投注的心力,. 跟明明打算無課卻還是抽了兩單
(還有102個字)

推噓51(51推 0噓 50→)留言101則,0人參與, 6年前最新作者qqq3892005 (神野詩祈オルタ)時間6年前 (2018/05/08 09:53), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我也是剛過600天微倦怠. 可是也花了一些心血經營. 箱也刷了3次破百. 金也課了150單. 要棄捨不得. 只能試著改變自己想法. 分享一下. 懶人包請直接END. 因為FGO實際上的難度沒那麼高,不需要那麼多角色,甚至練技跟吃杯都不是必要的. 所以其實很多人都是因為強迫症去刷箱練等刷絆. 靠著一股
(還有1849個字)

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 6年前最新作者zx0919174856 (原來是YEE阿)時間6年前 (2018/05/08 13:21), 編輯資訊
內容預覽:
這葛喔 反正fgo本來就是抽卡遊戲 遊戲性根本科科. 劇情根本ㄏㄏ 看的我整個尷尬. fgo是一款真正的社交遊戲這個大家都知道的. 所以只要登入領石 抽抽卡就好了 拿去曬朋友說我一呼服中就好. 全sup技30後 我幾乎都放著爆體了連門都懶得刷. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),
首頁
上一頁
下一頁
尾頁