討論串[閒聊] 關於各色卡輔助
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓22(22推 0噓 24→)留言46則,0人參與, 5年前最新作者karta273745 (karta273745)時間5年前 (2019/03/24 17:30), 5年前編輯資訊
內容預覽:
離大奧開始還有一點時間,想來跟各位討論一下各個輔助好了. 先從對單一色卡的輔助開始討論就好,這遊戲的輔助真的要說的話. 還真的不少人XD. 首先從藍卡隊開始好了,畢竟他也是第一位對單一色卡的輔助. 玉藻前 又稱狐狸. [保有技能]. 呪層・廣日照 A [CD7~5] 敵單體的NP以高機率減少 [80
(還有3579個字)

推噓48(52推 4噓 231→)留言287則,0人參與, 5年前最新作者ghghfftjack (慾望深厚的老衲)時間5年前 (2019/03/24 18:57), 編輯資訊
內容預覽:
關於狐狸:. 原則來說有兩個出場方向. 1.藍卡高回收周回. 3連發一般來說難度還是非常高 不然就是要犧牲不少東西. 因此目標主要放在後二T的二連發會比較現實. 這樣選擇範圍會比較寬廣. 至於第一T給誰處理?. 你有聽說過那個從天而降的流星嗎?. 2.高難度長時間磨隊. 講真的這一年來已經沒有什麼人
(還有562個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者z72117211 (代號:肥宅)時間5年前 (2019/03/24 20:45), 編輯資訊
內容預覽:
問一下. 狐狸的三個技能寶具都強化過了. 是不是狐狸已經極限了?. 想說如果技能能多個NP技會更好. 堂堂日本最強妖怪沒有NP技有點慘啊. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.217.236.223. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/FA

推噓17(17推 0噓 59→)留言76則,0人參與, 5年前最新作者u067 (だよもん乙女)時間5年前 (2019/03/24 21:33), 編輯資訊
內容預覽:
有人說藍卡隊造價最高. 我是不那麼覺得啦. 紅卡綁梅林-限角. 綠卡綁C卡蒂-限角. 但是其實藍卡隊不一定要綁c狐吧?. 視情況組 貞.學妹.孔明.安徒生.....始哥哥.梅林.老福. 主力有更多選擇:2姐.4星bb.以及其他藍卡攻擊寶具英靈.甚至你想3輔上場也可以. 就算是綁c狐.c狐普抽有機率歪
(還有58個字)

推噓5(5推 0噓 12→)留言17則,0人參與, 5年前最新作者showwhat2 (華仔)時間5年前 (2019/03/24 22:03), 編輯資訊
內容預覽:
這串有提到周回方面,我覺得還是要看個人需求啦。. 綠卡我是不熟啦,雖然之前也是有計算,不過3T周回應該還是比較麻煩點。. 2T的話就比較簡單了,甚至只要自備海倫娜和狂蘭不靠禮裝就能抱大腿術師匠二連發。. 我覺得造價不斐的還是技能練度,都必須要點高甚至點滿才行。. 對新手來說,周回用孔明、高難用梅林,
(還有340個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁