討論串[攻略] 復刻鬼島小計算
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓37(37推 0噓 23→)留言60則,0人參與, 5年前最新作者TED781120 (蒼夜歌)時間5年前 (2019/01/17 01:26), 5年前編輯資訊
內容預覽:
搭給厚,我是會被雲新手當面說攻略都沒有寫要去哪周回的TED。. 真的沒想到鬼島就這樣被突襲提前了,我連算都還沒開始算呢,. 不過還是算一下吧。. ◎活動時長. 復刻鬼島的活動時間大致是14天又8小時,. 考慮到18日是13:00開始維修,. 所以玩家合計自然回體應該是4128AP,. 同時本活動跟羅
(還有2993個字)

推噓109(110推 1噓 248→)留言359則,0人參與, 5年前最新作者TED781120 (蒼夜歌)時間5年前 (2019/01/22 10:32), 5年前編輯資訊
內容預覽:
基加美修 V.S. 源賴光 V.S. 織田信長. 對600萬級丑御前 傷害比拼. ●角色皆滿等滿技滿芙. ●禮裝設定為Lv.100[黃金相撲]. ●隊友為雙梅林+孔明,滿破[月之療養溫泉]數量隨設定. ●Master戰鬥服Lv.10. ●吃紅豆子. ●寶具為OC1. ●信長固定為寶具Lv.5. ◎寶
(還有708個字)

推噓9(9推 0噓 25→)留言34則,0人參與, 5年前最新作者TED781120 (蒼夜歌)時間5年前 (2019/01/22 12:06), 5年前編輯資訊
內容預覽:
不帶溫泉,寶具Lv.1/2/3. 基加美修1,773,514 /2,216,723 /2,659,933. 源賴光1,093,060 /1,457,196 /1,821,333. 信長2,470,036. ●角色皆滿等滿技滿芙. ●禮裝設定為Lv.100[黃金相撲]. ●隊友為雙梅林+孔明,滿破[月
(還有710個字)

推噓27(27推 0噓 21→)留言48則,0人參與, 5年前最新作者TED781120 (蒼夜歌)時間5年前 (2019/01/22 17:37), 編輯資訊
內容預覽:
坦白說我剛才因為是在公司按計算機所以數字有些丟錯,. 剛才有修正了一些數字,金閃下修沒贏那麼多,. 不過信長提高不少,因為我忘記她有活動特攻80%了……. 幾個常見傷害夠高的光砲都列一下好了。. ●特斯拉(應該寶解了吧?). 寶具Lv.1+溫泉x2. 2,187,779. 寶具Lv.2+溫泉x2.
(還有523個字)

推噓33(34推 1噓 46→)留言81則,0人參與, 5年前最新作者Anbi (ひまり最大最可愛)時間5年前 (2019/01/22 18:32), 5年前編輯資訊
內容預覽:
為什麼有人要戰媽媽跟金閃呢!?. 我要在這裡推廣一下 媽媽+金閃的組合!. 抽 都抽 抽起來 抽進你迦!. 媽媽+金閃是超棒的組合啊啊啊 大概94.87%的關舒舒服服輕鬆過 不用一直換隊. 賴光 金閃 梅林 隨便 隨便 隨便 金色慶典. 寶石 相撲 隨便 隨便 隨便 隨便. 只有槍職秤職這種關卡再把
(還有467個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁