看板 [ FAPL ]
討論串[情報] Road to Russia 2018
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 6→)留言15則,0人參與, 最新作者bigDwinsch時間7年前 (2016/07/22 01:12), 編輯資訊
內容預覽:
歐洲杯完 9月又要打WC會外賽啦!. 籤表:. Group A. Netherlands. France. Sweden. Bulgaria. Belarus. Luxembourg. Group B. Portugal. Switzerland. Hungary. Faroe Islands. L
(還有1397個字)

推噓18(18推 0噓 3→)留言21則,0人參與, 最新作者z83420123 (VoLTsRiNe)時間7年前 (2016/09/05 02:02), 7年前編輯資訊
內容預覽:
Slovakia 0 : 1 England. Goal:Adam Lallana(90+4'). Card:Martin Skrtel (25'). Martin Skrtel (57'). Adam Lallana (90+4'). 還不是靠鳥鳥!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.

推噓8(8推 0噓 17→)留言25則,0人參與, 最新作者trilvie (rasa)時間6年前 (2017/09/15 01:40), 6年前編輯資訊
內容預覽:
世界盃門票開賣了 請問有人訂票成功了嗎?. 我進行到輸入信用卡資訊階段時 網頁突然變成德文(?)(本來用英文). 我還特地咕狗了一下確認意思 然後依序輸入卡號、到期月年、持卡人姓名. 確定後 網頁說「請提供有效卡片」. 然後我打電話去發卡銀行兩次 兩次都跟我說 銀行那邊沒有拒絕紀錄. 也就是說 並不
(還有293個字)

推噓14(14推 0噓 3→)留言17則,0人參與, 6年前最新作者cycling (來咬我啊笨蛋)時間6年前 (2017/10/06 14:04), 編輯資訊
內容預覽:
Full Time Report.. England 1:0 Slovenija ( ′▽`)-o█ █o-( ̄▽ ̄"). 入球:90'+4 Harry Kane(還不是要靠颶風哥北風北!!!!!!! ). 黃牌:44' John Stones. 38' Rene Krhin 45'+1 Miha
(還有584個字)

推噓39(40推 1噓 24→)留言65則,0人參與, 6年前最新作者cycling (來咬我啊笨蛋)時間6年前 (2017/10/07 11:33), 6年前編輯資訊
內容預覽:
Full Time Report.. Sakartvelo 0:1 Cymru ( ′▽`)-o█ █o-( ̄▽ ̄"). 入球:49' Tom Lawrence(!). 黃牌:55' Tom Lawrence. Eire 2:0 Moldova(!). 入球:2' 19' Daryl Murphy(
(還有1134個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁