Re: [歐冠聯] 籤表預測競猜

看板FAPL作者 (\( ̄▽ ̄")/)時間17年前 (2006/12/15 19:24), 編輯推噓3(302)
留言5則, 5人參與, 最新討論串28/28 (看更多)
哎呀呀。這次的籤表太出人意料了,所以........ 競猜完整籤表的部份沒人猜對。╮(′~‵〞)╭ 不過競猜單點對戰組合倒是有人猜中了LOSC Lille會對上Manchester United -而且只有一位(XD) 他將獨得我為單點競猜所準備的總獎金-2000元P幣。\( ̄▽ ̄")/ ------------------------------------------------------------------------------ 沒關係,八強還有一次競猜,而且比較好猜XD -- 這半年來遇到的小白 竟然比我有記憶以來遇過的總和還多 我想 這社會是病了。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.115.206.203

12/15 19:29, , 1F
就只有我中嗎 承讓承讓 XD

12/15 21:20, , 2F
嗯,就說今年紅魔要復仇嘛~~~LOSC志在參加:D

12/15 21:33, , 3F
踢進十六強已經是里爾史上最佳成績了。( ̄▽ ̄")

12/15 22:29, , 4F
里爾衝阿!

12/16 01:30, , 5F
我也有猜到..只是我是猜全部的= =