討論串[心得] 201
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者lifehunter (壟天)時間13年前 (2010/09/19 12:25), 編輯資訊
內容預覽:
喔喔感覺起來挺有意思的劇情喔. 看來每個工會的S級試煉都是自行設計的. 所以不會像中忍考試一樣 各個工會一起參加試煉. 難怪幽鬼的S級實力如此貧弱.................. 被選入試煉似乎是不能拒絕呢. 試煉名單中. 納茲跟格雷本來就很強. 菲利德在妖尾內戰中也表現出符文魔法的強勁. 茱畢
(還有218個字)

推噓16(16推 0噓 24→)留言40則,0人參與, 最新作者paladin90974 (芭樂丁パラディン)時間13年前 (2010/09/20 00:57), 編輯資訊
內容預覽:
這回開始要進入S階魔導士考試篇,雖然根本還沒開始. 但是我想稍微來猜一下誰會通過試驗.. 這次參賽的有 納茲 格雷 朱畢亞 艾爾夫曼 卡娜 菲利德 蕾比 米斯特. (主角) (冰) (雨女) (獸魂) (牌) (雷神眾) (文字) (不認識). 既然要成為S階魔導士我覺得最重要的是實力,沒有實力根本
(還有1390個字)

推噓5(5推 0噓 8→)留言13則,0人參與, 最新作者wugesmin (我是一隻魚)時間13年前 (2010/09/20 21:54), 編輯資訊
內容預覽:
我也來說說我的看法,這一次的劇情實在是讓人太出乎意外了,原以為. 會接與龍有關的劇情,沒想到故事回到妖精工會本身,並且似乎要著重. 於在卡娜身上,從一開始就時常出現在工會中的角色,說話的戲份看起. 來也不像是默默無聞的小角色,能力是使用卡片,也相當具有特色,原以. 為劇情發展至今,重要角色都差不多到
(還有879個字)

推噓7(7推 0噓 7→)留言14則,0人參與, 最新作者puppyvivi (我只是實習的巫婆)時間13年前 (2010/09/22 03:00), 編輯資訊
內容預覽:
那我也來講一下 > <. 我很喜歡著重在公會描述的劇情上面. 可惜連載發的游泳池和妖精女宿舍沒放進單行本. 目前比較想多看某些人物的故事. 米拉、朱比亞、鐵龍. 這次鐵龍沒被選上他一定很難過. 我現在覺得他其實滿可愛單純的,跟納茲很像. 朱比亞一直都很看好她的實力. 可是作者著墨的部分還好,沒很多.
(還有172個字)

推噓8(8推 0噓 1→)留言9則,0人參與, 最新作者ed52120 (I 服了u)時間13年前 (2010/09/22 23:37), 編輯資訊
內容預覽:
我也來講一下吧:D. 來講比較不一樣的地方好了. 新的一話感覺帶出了很多可以探討的東西. 對"貓咪"們能力也有所著墨. 像是夏露露的 預知能力. 整個感覺超級強~~~阿~~~:). 雖然目前技巧還有時間的掌握沒很熟練. 但是如果能好好運用 相信不管是對溫蒂 小隊. 或是行會 都有很大的幫助. 再來是
(還有36個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁