[情報] 325 情報

看板FAIRYTAIL作者 (凱爾)時間11年前 (2013/03/29 15:32), 編輯推噓17(17015)
留言32則, 19人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
防雷 目前情報圖就只有一頁。 詳洽妖精的尾巴吧。 露西站在被打開的日蝕面前(怎麼突然跑到地上了?!) 日蝕前面有一堆王國士兵立正站著。 欸? 萬龍不是明天才來嗎?! 怎麼現在就把日蝕給打開了? 而且把日蝕打開的看起來也不是露西,感覺露西只是剛好目睹日蝕開啟而已? 下回標題:納茲VS羅格 怎麼還沒打啊~ 話說,如果還沒開打的話, 那跟這回標題──團結──好像沒什麼關係嘛? _________________________________________________________ 補充情報: 米拉找到了雪乃,雪乃說她會給周遭的人帶來不幸, 所以主動脫隊(果然是覺得自己帶屎...) 米拉安慰雪乃。 國王登場,發布大魔鬥演武的結果同時向所有人說明此刻正是王國存亡危急之秋。 傑拉爾出現在兩位評議員面前,評議員大驚。 大概是要說明萬龍以及兩位未來人的事情吧。 大概就這樣。 ___________________________________________________________ 不知道什麼時候中文版本才會出來。 放上對話翻譯,聊勝於無。 納茲:露西!快離開這裡! 露西:但是… 雷歐:交給納茲吧。(拉著露西離開) 哈比:他的目標是你,我們得儘量遠離他! 未來羅格:你以為我會讓你逃嗎?! 未來羅格:嗚…!納茲‧多拉格尼爾! 未來羅格:我早料到你會擋住我的路…反正無論如何,你最終會被龍殺死, 除非我在這殺了你改變未來! 納茲:你不是這種人! 未來羅格:時間可以深深改變一個人。 未來羅格:死吧!納茲‧多拉格尼爾! 納茲:你從我眼前奪走我珍視的人…我不喜歡你的做法,我會用我們的作法保護 未來。 米拉:雪乃! 你在哪? 雪乃! 雪乃:米拉珍大人… 米拉:雪乃! 你在這做什麼? 雪乃:我很抱歉…我… 米拉:我們走吧! 雪乃:…我不行。 雪乃:如果我跟你們在一起,只會讓你們招致不幸…。 雪乃:在我周遭的人,總是會遇上不幸的事,總是如此…。 米拉:我的同伴不會因為他們遇上的事而去責怪他人。 雪乃:但是… 米拉:沒關係的。每個人的存在都有其理由。再怎麼微不足道的理由,我相信對 你而言都是深具意義的。 公主:從現在開始!為了保護我們不被萬龍攻擊!我們將解除日蝕的封印! 國防大臣:門終究是要被打開… 方鼻男:讓我見證公主選擇的未來直到最後吧… 士兵:嘰嘰喳喳。 公主:希望一發就能結束一切…否則要蓄滿魔力得再花費數年時間。 露西&三貓&溫蒂:廢言。 (露西回憶) 未來羅格:有人阻礙了日蝕的開啟,最終日蝕沒被打開。 未來羅格:結果是,沒能向萬龍發射日蝕加農砲,那個人導致了世界的終焉 (回憶結束) 方鼻男:沒必要躲躲藏藏的。 公貓:我們什麼壞事都沒做喔! 母貓:你跟國防大臣在一起,這代表… 國防大臣:情況已經改變… 公主:妖精尾巴! 公主:之前的事我很抱歉。那時候是緊急情況,改天我再向你們致上誠摯的歉意 公主:同時恭喜你們獲得大魔鬥演武優勝! 公貓:贏了?! 溫蒂:大家做到了! 黑貓:幹得好! 露西:你現在要開啟大門?但龍根本還沒來… 公主:龍…(望向方鼻男) 方鼻男:沒錯,他們已經知道一切。 方鼻男:對了!未來的你現在在哪? 眾人:(沉默) 黑貓:她被另一個未來人殺死。 方鼻男&公主:大驚! 露西:他說日蝕最終會因為我的阻礙而無法打開。 方鼻男:所以他想殺掉妳? 公主:妳想阻礙日蝕的解印? 露西:怎麼可能!我只是對於妳現在就要解除日蝕的封印抱有疑問。 畢竟現在一條龍都沒有! 公主:很簡單,因為準備發射是需要很多時間的。如果等到龍出現 才開始準備那根本來不及。 露西:那真的能夠打敗所有龍嗎? 公主:我沒辦法保證…但國王已經做好面對最壞情況的準備。 國王:…以上。所以恐怕我們沒時間慶祝大魔鬥演武的結束。這個國家正棉臨前 所未有的危險。 馬卡羅夫:一萬條龍?! 雷神眾1:我們連一隻阿庫諾羅吉雅都對付不瞭… 莉莎娜:但那隻是特別的… 酒鬼:但是10000條龍… 國王:我們正準備發射日蝕加農砲,以消滅即將到來的10000條龍。 國王:但考慮到數量,或許會有數百條存活下來… 國王:魔導士公會,請助我們一臂之力!我希望你們能使用你們的力量打敗剩下 的龍,拜託…。請拯救這個國家。 眾人:嘰嘰喳喳。(大概是正面回應國王的要求,字太小了) 艾爾莎:我的同伴被王國軍捉住了… 士兵:他們現在很好,我們已經得到消息他們已經加入公主一方了。 鐵龍:很好,那麼準備迎戰吧! 白龍:龍阿… 影龍:輪到我們出場了! 蒸發貓:加油!斯汀克! 弗洛:弗洛也是這麼想的。 路法斯:大小姐跑哪去了? 黑雷:阿災 (不重要角色在說話) 評議員A:日蝕?這違反了30條法律!(去你的) 評議員A:我們應該告知魔法評議會… 傑拉爾:評議員A、評議員B 評議員A:傑拉爾! 評議員B:你在這幹什麼?! 傑拉爾:我要向你們尋求幫助。 納茲:我從你身上嗅到邪惡的氣味。你真的是為了拯救未來而回來的嗎? 未來羅格:(冷笑) 露西:門打開了! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.219.133.73

03/29 16:03, , 1F
團結應該是指國王跟大家說萬龍來襲,希望大家一同努力吧..
好像是這樣子... 不過龍都還沒出現,每個人聽了說明大概也還是搞不清楚狀況的樣子。 似乎團結的味道沒有那麼重。 然後納茲和羅格有打起來,只不過又是過過場的劇情。

03/29 16:04, , 2F
至少看日文原圖的感覺是這樣..

03/29 16:05, , 3F
總之,米拉真是個好姐姐..好溫暖...

03/29 16:12, , 4F
情報圖明明有5張

03/29 16:38, , 5F
原po發文時跟現在網友看到的,未必相同吧,越來越多是必然的.

03/29 17:42, , 6F
看完英文版感覺發動日蝕2是羅格的陰謀

03/29 17:58, , 7F
確實,反正我從一開始就一直認為羅格不是善類,這一點最後一

03/29 17:59, , 8F
頁,納茲也點出來了,他的身上透露著邪惡..

03/29 18:24, , 9F
當然啦,我指的邪惡是'現在'的未來羅格,也許在故事的尾聲,他

03/29 18:27, , 10F
會在羅格(此時時間線)的勸說下,找回珍惜同伴的初心,而洗白

03/29 18:47, , 11F
大小姐跑那裡去了?該不會和影龍的邪惡有關?

03/29 19:32, , 12F
最近標題是不是很常 VS啊

03/29 20:43, , 13F
剛剛跑完模擬現在才回來顆顆。未來羅格感覺有什麼陰謀...
※ 編輯: jarr 來自: 114.37.37.27 (03/29 20:44)

03/29 20:46, , 14F
嘖嘖,才剛翻完,漢化就出來了。

03/29 20:46, , 15F
我倒認為日蝕就是把萬龍是放出來的.....

03/29 20:48, , 16F
不負責任猜測露西"會關上日蝕的原因"可能是日蝕加農砲會

03/29 20:49, , 17F
危害到星靈(界)或妖精尾巴成員的生命~才會做關門的決定

03/29 20:55, , 18F
可是未來露西說她沒有把門關上

03/29 21:12, , 19F
沒有人注意到國王的身分嗎?XDD

03/29 21:13, , 20F
靠 下一話才是重點啊 感覺真島一直在吊胃口

03/29 21:15, , 21F
這一話的重點: 原來神秘南瓜就是國王 XDDDDD

03/29 21:34, , 22F
南瓜 ......

03/29 22:39, , 23F
南瓜原來...........

03/30 02:41, , 24F
真島不適合埋這種梗啊@_@

03/30 11:27, , 25F
前面有人說對啦 南瓜是國王

03/30 11:31, , 26F
推 loewe0323:南瓜應該是國王#1HGoClUX (FAIRYTAIL) 小先知XD

03/30 14:31, , 27F
太強了吧XDDD到底怎麼猜到南瓜是國王的XDDD

03/30 16:00, , 28F
納茲告白了 雖然本人不在

03/30 16:03, , 29F
沒有人和我一樣是支持麗莎那的嗎QQ

03/30 21:56, , 30F
推樓上,麗莎那

03/30 22:29, , 31F
莉莎娜~~~

04/03 21:51, , 32F
麗莎娜QAQ