[閒聊] 209話

看板FAIRYTAIL作者 (Gungnir)時間13年前 (2010/11/01 00:25), 編輯推噓10(10013)
留言23則, 13人參與, 最新討論串1/8 (看更多)
我又來騙P幣了 雷 瑟雷夫終於出現啦!!! 埋好久的梗 話說動畫是不是沒有提到龍王祭的事? 在天龍去找火龍那時 有點忘了 本來想說PO一篇聊一下漫畫到目前所埋梗的說 瑟雷夫 哈迪斯會長 龍王祭 傑拉爾為啥會認識納茲 還有其它梗嗎? 沒想到209就一次出現2個 看來"邪惡的"瑟雷夫還在沉睡? 不知道現在的瑟雷夫為啥會希望納茲能阻止他 不過竟然沒有人能傷到現在的他 個人覺得以後邪惡的瑟雷夫是會甦醒啦 一般劇情都是這樣吧 S級試煉篇感覺會比之前的都來的刺激 大概是因為有有史以來最強的黑魔導士的關係吧 基爾達斯竟然回去了 QQ 果然是不能搶了主角的鋒頭啊 雖然還有老爺子 希望不要因為身體的關係而倒下 而留下來的莉莎娜.....希望夏露露預知的那隻手不是她的 目前重點 1.惡魔的心臟 要讓瑟雷夫甦醒 應該不會猜錯了吧= = 還是能利用他的力量.... 2.瑟雷夫 為什麼他認識納茲 認為納茲能阻止他? 感覺阻止的方式好像是殺了他....所以當他發現納茲傷不了他時很失望? 會不會第一任會長跟他戰鬥過 所以瑟雷夫才出現在妖精之島? 3.密斯特 覬覦會長的遺物 目前對他所使用的魔法似乎都沒有交代 而且似乎認識瑟雷夫 應該還有一些 不過暫時想不到... 有點懷疑會不會真的有人能過這次試煉 多好多人來亂 至於卡娜....感覺不是很重要 囧 恩...不過我常猜錯就是 就算瑟雷夫最後甦醒 應該不會在本篇就領便當吧.... 未來還有新生的魔法評議會 應該也不是啥好東西@@ 龍王祭應該也不會在這篇出現 加上傑拉爾 妖尾應該還有很長的路吧 希望啦 ---- 以下是RAVE回億文 跟RAVE比一下 哈魯一開始就有說是要找老爸 還有搜集聖石 因為他是聖石使者 在途中知道還有魔石 最終目的就變成要破壞安德列斯打倒路西亞 以免世界毀滅 每篇都會因為聖石或十戒劍連貫 (魔石好像又叫DB? 納茲的話是要見到伊格尼爾 也就是他認為的老爸 (都是找老爸 到目前應該也是沒變 他也不是什麼屠龍使者 但要是因為遇到伊格尼爾就結局 恩...感覺好怪= = 能力的進步感覺RAVE比較明顯 十戒劍每種形態的獲得都代表哈魯的進步 加上搜集到的聖石的力量 納茲的話感覺就沒娜麼明顯@@ 除了在吃下魔導精靈力 接收懲戒之炎後 身體出現龍鱗後 感覺等級才明顯上升 至於夥伴的話 格雷就像是姆吉卡吧? 艾麗的話....目前應該是露西吧= = 那兩個龍人就想不太到了 還有不曉得傑拉爾會不會走上殛克的後塵 一開始看到傑拉爾臉上的那個命紋時 就感覺他有點不妙 加上六魔後似乎漂白了 前途堪憂..... 妖尾目前領便當的人掛蛋吧? 在RAVE 領便當的殛克和席巴 那時看的都超催淚的 殛克從最一開始的骷髏頭 到後面他為了送艾麗哈魯回到原本世界後自己回不去而坐在墳墓前的那個畫面 甚至50年前寄來的信 看了都很感動@@ 還有席巴 「在妳的協助下...我的旅程終於抵達終點...回到了故鄉...回到了莉莎的懷中....」 磊德那時還以為他最後也戰死了 RAVE好像常有夥伴好像戰死的情景吧 不然就快掛了 (還有哈魯他老爸為了保護哈魯而死 可能妖尾犧牲的人沒那麼多 並沒有像看RAVE時的感動 妖尾和聖石有蠻多相像的地方的@@ 聖石埋的梗也蠻多的 像艾麗的記憶也是最後幾集才找回 還有妖尾裡小犬座的普魯 在聖石裡面也是聖石使者 所以在妖尾有一集去泡溫泉時哈比躲起來幫普魯配音才那樣說 要是沒看過的 快去看吧 -- 沒時間了 只能打到這樣 打的有點亂 因為想到什麼就打什麼= = -- As long as I'm here, they are the prey, and I am the hunter. I stand alone, and if they keep coming, I will never stop killing.... http://www.youtube.com/watch?v=zKeJn-zfm7s#t=1m45s
《Demon Hunter》 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.227.193.106

11/01 00:31, , 1F
磊德用了不知道多少次用了會死的招都碼沒事

11/01 00:33, , 2F
而且RAVE會感動的死亡都是敵人...看那個閃光之銀.....

11/01 01:09, , 3F
瑟雷夫 很久的梗? 還真的忘記有出現過嗎
瑟雷夫最早應該是在笛子那邊出現吧 而要讓他復活是在傑拉爾時的樂園之塔 或是八年前傑拉爾 艾爾莎他們被逼當童工時就有讓瑟雷夫復活的想法

11/01 01:10, , 4F
龍王祭又是?
龍王祭是天龍去找火龍時說希望在龍王祭見到火龍

11/01 01:14, , 5F
所以意思是說劇情都獵人化了嗎?XD

11/01 01:30, , 6F
我也忘了瑟雷夫和龍王祭何時有出現過...

11/01 01:30, , 7F
有人可以提醒一下嘛

11/01 02:21, , 8F
瑟雷夫那部分超怪的,當初傑拉爾死命要讓他復活還失敗

11/01 02:21, , 9F
結果現在又忽然出現 整個劇情超詭異

11/01 02:56, , 10F
不過RAVE的東西在妖尾也出現不少,十誡槍是哪招...

11/01 02:56, , 11F
還有騎士之鎧有偷渡幾把十誡劍..
※ 編輯: ZZXIII 來自: 125.227.188.111 (11/01 08:38)

11/01 09:08, , 12F
而且他為什麼又會在公會的聖地啊= = 整個就是謎啊

11/01 09:19, , 13F
其實密斯特是看中妖尾的一個大秘密在此,翻譯問題,英文

11/01 09:21, , 14F
版 it's because there is a huge secret

11/01 09:39, , 15F
老爸 蕾娜 席巴 亟克 RAVE發便當真的超狠又催淚

11/01 09:41, , 16F
妖尾吧的"為了繼承我師父的S級",這還比較合理一點= =

11/01 12:13, , 17F
臉上有月光極印阿 (亂入中)

11/01 12:14, , 18F
奇怪少推XDDD 我要說鐵龍的貓是月光條例執行者

11/01 13:08, , 19F
只有我認為密斯特是黑暗公會的臥底嗎= =

11/02 03:05, , 20F
艾麗不像露西 她不可能會跟納茲在一起吧~"~