Re: [非JOJO]1+1+0 有雷

看板FAIRYTAIL作者 (小短)時間16年前 (2008/11/05 22:24), 編輯推噓4(404)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
沒看請小心 ※ 引述《SuperTaco (TO-FU OYAKO)》之銘言: : 這樣打下去到底剩下的有誰啊... 囧 : 果然還是要靠被關起來的夏嗎? 個人是感覺可能的情況: 因為下回標題:"剩餘四人" 雷神眾不是也算在人頭裡嗎... 剩4個表示妖尾全軍覆沒了吧? 如果老頭子真的投降搞不好也會被封印之類的 剩下恢復原狀的女性軍團+夏(+貓+待過妖尾的洛基?)大概就要反攻了吧 話說洛基本來就沒什麼戲份現在是連一格都沒出現了 --- 實際上拉格薩斯能力根本就像自然系艾涅爾一樣=.=... 連玩的生存遊戲和帶的四神官都差不多... 想當新的妖尾會長然後對付前任的...又讓我想到乾木耳 雖然平常聽到有人說聖石妖尾是模仿海賊王畫風都會有點不爽 但是現在也太像了吧 --- (這個板太冷清啦都沒討論串@@) -- ██▁▂▃▄▅▄▃▂▁ ccfg ◢█ ██ ◢██◣ ◢██◣ ◥█ ████ ████▏ ◥ ◥██◤ ▋ ▊ ◥██◤ """"" """" ██ ▆▅▄▃▂▁ ▁▃▄▅▆ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 203.118.234.88

11/05 22:43, , 1F
不知道為什麼 覺得最近幾回沒什麼進度= =

11/05 22:43, , 2F
只是不能戰鬥的人越來越少而已...

11/05 22:44, , 3F
天呀~真的耶~不過我好想投給艾爾莎~看一下會怎樣不同?

11/05 23:08, , 4F
洛基當然沒戲分 他在星靈界好嗎?? 硬是要扯OP....

11/06 11:08, , 5F
跟天罪一樣一堆人在領便當 灰會再爬起來的....

11/06 12:23, , 6F
天罪是指幻想異聞的天罪嗎@@?

11/06 15:52, , 7F
糟,我只知道風雲裡面的天罪...

11/06 16:56, , 8F
用移位碼就不要寫那麼長