[承旭] 『花漾』第一波片花出來囉~~~

看板F4作者 (深深深海裡…)時間12年前 (2012/05/20 14:01), 編輯推噓6(602)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
期待好久的「花漾」片花終於面世啦!!! 感覺很不錯!!! 雖然片頭讓我想說不會是台語片吧!XD 言先海盜造型超MAN的!! 陳意涵、小綜等其他演員也不賴哦~ 不知道什麼時候會上映?? 超期待!!! 以下是電影簡介 三百多年前一個化外之島,島上有熙來攘往的海商,還有一條繁華如煙的花街。 花街上有一對雙胞胎歌妓,兩姊妹以一生一旦反串表演聞名;其中貌如桃花的姊姊, 更是花街上第一名旦。但其實,姊姊的面如桃花,是恐怖的「麻瘋」隱疾的前兆。 傳說,痲瘋女發病之初會是她最美之時,若於此時透過性行為將痲瘋過給他人,則病 可痊癒。為了不讓苦心栽培的當家花旦付之一炬,花樓老闆月娘要求姊姊「過瘋」給 音樂老師,並安排妹妹取代姊姊的花旦地位。但姊姊卻愛上了音樂先生而不忍過瘋害 之。 不久,妹妹果然成功登上第一名旦的地位,此刻貌美如花的妹妹時常譏笑姊姊:為了 愛情而不過瘋,是傻子的行徑。為了讓姊姊放棄對愛情的執著,妹妹設下一場愛情賭 局,玩弄愛情與人性。姊姊心寒地說:無情的歌妓,根本不懂愛情! 未料這場賭局,卻將眾人捲進一場殘酷的愛情考驗…… 究竟,愛情是美麗的毒藥?或黑色的糖衣?脆弱的人性,如何通過愛情的考驗? 片花連結:http://www.youtube.com/watch?v=DTB6oWaDAYs
-- 『如果有一個人,愛上了那朵長在繁星中絕美的花, 那麼,每天他只要仰望星河,便心滿意足。』 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.255.3.83 ※ 編輯: sealee 來自: 111.255.3.83 (05/20 14:08)

05/20 17:04, , 1F
前面的台語讓我誤以為轉到民視...

05/20 17:39, , 2F
有點小失望

05/20 18:38, , 3F
為什麼失望?

05/20 18:39, , 4F
如果是言先的鏡頭的話~我想這才是第一波預告~期待後面的吧~

05/20 19:19, , 5F
感覺很精采 但很怕是悲劇...看了好心驚

05/21 02:55, , 6F
看起來還不錯耶~希望真的是部好看的電影!

05/21 14:25, , 7F
我比較想看打鬥的畫面XD

05/22 14:58, , 8F
推~