Re: [感想] 身處黑暗之中的星星~

看板F4作者 (只畏偽君子 不怕真小人 )時間14年前 (2010/04/06 12:15), 編輯推噓15(1509)
留言24則, 14人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
 雖然我也從來都不是言承旭的粉絲,甚至從不追星的我, 卻因為最近的”就想賴著妳”這齣戲劇才開始注意到他 ,驚覺他在戲劇上細膩的情感表現和認真, 開始慢慢想要去認識、了解他這個藝人, 也更因此讓人心疼他這一路上走來的坎坷、堅持、認真和不放棄; 拙於言辭和慣於潛水、甚至不知道該如何使用ptt的我, 更是因為Jerry而第一次在ptt上推文, 只想告訴他:你真的很棒!! 想讓他知道,雖然不善言詞的你, 總是在被記者媒體問到一些敏感難以回答的問題時, 看的出你的天人交戰,其實你也可以不必回答這些問題的! 但是你依舊保有對於人的這份純然, 總是依舊認真地、誠懇地想要好好回應對方這些問題…   其實我覺得現在的粉絲對於支持自己的偶像都比較理性, 而且並不見得真的想要知道這些隱私,畢竟一個人的情感世界也只有 當事人最知道,只要自己支持的偶像可以過的開心、幸福, 對粉絲來說就是最大的幸福了! 但是記者媒體卻很少把重點放在藝人的工作表現上, 總是喜歡在別人的傷口上一而再、再而三的灑鹽巴才甘心呢? 如此行徑到底什麼時候才會終止呢?雖然會不斷的去尋找關於自己 喜愛偶像的大小消息,但是如果媒體可以多報導一些藝人們 對於自己工作上的認真表現、敬業態度,不但可以有正面的效果, 也會讓這社會有更多的愛啊!   我也只想讓Jerry知道,因為你在工作上的認真和努力、 對自己嚴格要求和負責的態度,從不追星、也不是粉絲的我, 從知道你這一路走來風風雨雨、跌跌撞撞卻依舊保有那份 純然的真誠和赤子之心的那一刻起,我就決定挺你到底了!! 不是因為你是明星藝人,也不是因為你有多光鮮亮麗的外表, 而是因為你就是你!! 一個在這樣千變萬化的環境下,總是不斷的在檢視自己的缺失, 勇於作你自己的你!! 一個對於自己生命勇於負責的你!! 一個在這不懷好意的病態社會下還是依然 願意用真心誠懇的態度純然待人的你!! 因為你就是你!! 所以只會讓我們這些支持你的人感到莫大的光榮和驕傲!! Sorry,本來是要推文的,想不到太意氣憤慨的變成了落落長的回文了… -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.173.99

04/06 12:59, , 1F
推你一個,Jerry值得我們!

04/06 13:01, , 2F
推~ 旭就是個得人疼的孩子~ 很難得很真摯的令人心疼~

04/06 17:26, , 3F
推推推 阿J哥值得我們一直支持下去!!!

04/06 18:19, , 4F
推 物以類聚 我也從不追星 但現在Jerry是我的朋友家人

04/06 20:21, , 5F
推,支持Jerry很久了,真覺得他是一個很真誠的人

04/06 21:17, , 6F
推這篇與上篇,我也是因為賴劇才注意到他的演技,儘管

04/06 21:18, , 7F
以前流星花園有看過,但後來也都只注意仔仔的戲,直到最

04/06 21:18, , 8F
近才回頭去瞭解jerry這位藝人,發現他很棒很真,但也始

04/06 21:19, , 9F
終不懂外界及媒體對他總是如此的嚴苛與殘忍(不諱言在

04/06 21:20, , 10F
此之前對他停留的印象僅是跩跩的男偶像),認真去看待他

04/06 21:20, , 11F
受訪時那份專注以及想與人溝通的誠懇,真的覺得他是個認

04/06 21:21, , 12F
真的傢伙,卻因為當年出道的不適應,耍大牌的標籤始終撕

04/06 21:21, , 13F
不下來,當然病態的媒體也永遠等著看好戲,但還好我們知

04/06 21:22, , 14F
到jerry的為人與身為藝人的努力,總有天會扭轉的,一定

04/06 21:23, , 15F
推 旭真的令人心疼 這一路的跌跌撞撞 仍然堅持保有當初

04/06 21:27, , 16F
的誠懇, 謙虛, 單純 支持他絕對不會後悔的

04/06 21:40, , 17F
我也超支持言帥!不會有甚麼大頭症和亂七八糟的私生活

04/06 22:31, , 18F
推認真回文~~ 發現大家好像都跟旭旭有點像呢 誠懇!!

04/06 23:43, , 19F
推原po Jerry加油

04/07 13:48, , 20F
推原po Jerry加油 我會支持你

04/07 23:46, , 21F
推推~~

04/09 00:28, , 22F
推!我也是最近因為"賴"劇!我覺得Jerry對這戲很有想法很認真

04/10 00:11, , 23F
我也是因為賴劇才重新認識這個人,而且時間能證明

04/10 00:12, , 24F
一切,他的魅力依舊不減!! 加油^^