Re: [問題] 請問版大發文的界線

看板F-Market作者 (加油~)時間14年前 (2009/10/02 09:35), 編輯推噓2(208)
留言10則, 2人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
版大 好久沒來了 因為我在日本 作品都沒販賣 所以看到版大說如果是分享類就不能放 我就沒再放了 不過 我現在是台灣藝術市集協會的日本駐外代表撰稿人 如果我可以把我在日本的文章 轉到這裡的話 相信對版上是一種好事 (不是打廣告的那種,是駐外代表的文章^^) ※ 引述《lifeking (來小福)》之銘言: : 43 : 好問題 : 其實這裡也不是什麼商品都可以賣 : 當初這個版是給創意市集的東西有個網路的平台 : 可以討論、詢問、或者販賣 : 現在似乎有一點變成手工藝販售板了 : 之前好像還有金工類的東西來版上打廣告 ... : 其實我也很難拿捏什麼文章不可以po : 基本上大量製造的東西不行 : 其他的我都給過關這樣(但格式要正確) : --- : 如果各版友對於這類的文章有什麼看法的話也歡迎提出來討論 -- ▁▂▃▄▅▆▇布娃村22之8號▇▆▅▄▃▂▁ 這裡住著許多小動物娃娃 每天都有新鮮事 http://www.wretch.cc/blog/spoonbill228 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 124.213.130.154

10/02 13:19, , 1F
可以轉阿 資訊或討論類的消息都可以放上來

10/02 13:20, , 2F
話說我好像是那個協會的會員 但上次通知我是要我參加會

10/02 13:20, , 3F
員討論會 討論一年該繳多少錢(隔天就開會了才通知)

10/02 13:21, , 4F
都還沒做到什麼事情就要收錢也太過火了點 更何況我也還

10/02 13:21, , 5F
沒收到會員証件之類的東西
嗯嗯 下次問看看理事長會員證的事情 協會已經開始運作囉 目前是沒有會費 你有參與連署起義吧 那照理說 他不會收你會費 我下次有空問看看理事長好了 ※ 編輯: spoonbill 來自: 202.18.191.195 (10/02 19:09) ※ 編輯: spoonbill 來自: 202.18.191.195 (10/02 19:11)

10/03 00:27, , 6F
那時候就繳100元了 ... 開始運作我一點消息都沒聽到阿

10/07 01:39, , 7F
網路有消息啦,現在東西很多。

10/07 01:39, , 8F
創業維艱,請大家多多支持啦^^

10/07 01:40, , 9F
應該會開會員大會啦,等比較穩定後。

10/07 01:40, , 10F
還是看網路首頁最準^^