Re: [問題] 新竹辦創意市集可行嗎?

看板F-Market作者 (star)時間15年前 (2009/05/15 10:59), 編輯推噓2(203)
留言5則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《suii (小玩意兒)》之銘言: : 我想請教大家 : 如果在新竹發起創意市集 : 不曉得做不做得起來 : 有人在做手創商品嗎? : 可能有的人是用網拍或是跑台北的市集 : 希望可以出個聲 : 讓我知道有沒有可能在新竹發起創意市集 : 如果商家不夠多的話 : 可能就加入二手衣物.跳蚤市場等等 : 目前可以使用的場地是一個周五玉市 : 在新竹市經國路西堤牛排斜對面 : 公園旁大倉庫 : 不知道這個地點這個想法可不可行 : 請大家指教囉~~ 經國路那邊有人潮嗎??? 創意市集主要應該的客群應該是年輕的群眾 我覺得靠近市區會比較好 比如站前廣場,或是南門醫院旁的河堤. 之前新竹鐵道藝術村有辦過一次,不過真的是很爛 地點選的不好,在自己藝術村內(花園街後方),人根本不會走到那邊 而且根本沒在做宣傳 知道市集的人等於零 園區內也有辦過(辦在客運會停的那一站,我忘記名字了) 他是創意市集跟跳蚤市場合併 老實說我也覺得沒很好 來的都是媽媽級的,一直砍價 宣傳也沒做好 園區內的某公司也辦過 但是辦在自己公司前的廣場 供自家員工參加的 但因為主辦人有用心 所以其實自家員工都有出來逛和買 加上有放音樂 整個場面就熱絡很多 我個人有跑市集,但每次都要扛著大包小包跑台北或台中, 加上自己沒有汽車,所以很累 希望新竹也可以辦的起來 但"宣傳"真的非常非常重要 要讓在地人知道哪個時間哪個地點有活動 -- http://www.wretch.cc/blog/torosfriend 陀螺貓的好朋友 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.168.207.208

06/09 13:27, , 1F
對阿 我也都跑台北天母orz好累

10/05 21:44, , 2F
鐵道藝術村那次我有趣 總共四攤 完全沒人 本來說要

10/05 21:44, , 3F
收場地費 但是完全都沒人 主辦單位也不好意思收

10/05 21:45, , 4F
真的是有點傻眼 我想投護城河一票 一直想找自同道合

10/05 21:45, , 5F
朋友們