Re: [問題] 我想辦創意市集

看板F-Market作者時間16年前 (2008/04/02 14:56), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《mentospig (見鬼ꐩ》之銘言: : 嗯~~是這樣的 : 我現在在東海大學唸書~~平常沒事會幫幫忙辦辦活動 : 現在快畢業了..(唉..希望) : 最後一場~~希望能在東海外圍的商圈辦場創意市集 : 這是第一次 也希望不要只有一次 : 跟大家介紹一下東海~~東海大學有一萬四千多名師生 : 有一半以上每天在東海商圈走來走去(因為附近真的沒甚麼好玩的..) : 再加上附近有台中科技園區 人潮應該是沒甚麼問題 : 東別這邊的商家最多的就是小吃和飲料,有幾家賣衣服和賣飾品的但款式 : 不多 : 手創商品..我記得的好像只有一家..在小巷子裡 : 簡單來說 我覺的是個還蠻有開發空間的市場 : 之所以在這邊po板 是真的有點慌 : 一直在考慮要不要 想說po在這裡看看大家的意見 : 我沒有公司 沒有社團 只是一個對活動有興趣 : 還有希望看到創意市集能越來越好的人而已 : 如果有人想來台中擺攤個兩天 順便來玩玩 : 就推一下文 : 推文過50 五月 學生剛考完期中考的時後 : 我就會把這個活動展開..謝謝你有看完~~^^ : 不知道有沒有合版規...我好像都沒看到類似的文章... 到五十了..誇張...衝了~~ 有興趣的攤位來信跟我拿報名表吧~~ mentospig@hotmail.com 部落格架構中~~最慢最慢下禮拜一給大家網址~~ 前十名報名的~~我~~我~~請他吃雞腳凍~~:p 目前預定時間是5/17、18 有問題寄站內信或者我的e-mail都可以~~ ^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.126.144.23

04/03 01:22, , 1F
推一個^^ 期待你正式發佈消息可以讓我擺到置底情報文唷

04/03 01:35, , 2F
期待期待 磨拳擦掌 我也要擺攤...

04/09 16:03, , 3F
請問一定要手創的、還是可以把家裡多買的拿來賣?我也要報