討論串[心得] ひぐらしのなく頃に 罪滅篇之一 有捏
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 1→)留言10則,0人參與, 最新作者bingoking (賓果王)時間18年前 (2006/08/30 17:40), 編輯資訊
內容預覽:
以下有劇情透露. 一開始的水槍大戰+Cosplay懲罰遊戲,和之前一樣,很歡樂(表). 不過這可是「ひぐらしのなく頃に」啊! 光歡樂怎麼夠呢?. 果然,後段就進入(裏)黑暗模式(黑化才有人氣?). 禮奈回想起父母離婚,跟著父親,後來父親交了新女友. 本來想祝福他倆,以為可以一直幸福下去. 沒想到無意
(還有168個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者windfeather (蒼羽我)時間18年前 (2006/08/30 18:45), 編輯資訊
內容預覽:
以下是某人的發言. 鮭魚雞:媽媽~邊境的女孩子,真的會隨著時間便得越來越凶悍啊(抖). 禮奈:嗯...你說了什麼嗎?(回頭). http://i80.photobucket.com/albums/j166/windfeather/1156927464276.jpg. 鮭魚雞:沒!沒有...小弟不敢(

推噓13(13推 0噓 3→)留言16則,0人參與, 最新作者wayne206 (ww滷肉飯)時間18年前 (2006/08/30 19:16), 編輯資訊
內容預覽:
這一話有很多歡樂的畫面呢(口乎口乎. 嗯...看來下一話會壞很大 應該說是覺醒吧@@. 期待ing. 果然 鉈刀一出,誰與爭鋒!!!. --. 40 ˇWorldCup 足球 ◎WC板 字數不足請推置底文 爆!beemay/Earl/Ja37 ˇCMWang *MLB ◎王 建 民 : 請大家專心為

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者bigair (廣大的天空)時間18年前 (2006/09/01 13:30), 編輯資訊
內容預覽:
一樣, 要做一層捏他防呆. 動畫這部分跳蠻快的 =_=||. 水槍大戰只有重點, 大魔王魅音的屠殺被省略了 (泣). 禮奈改名RENA的這部分被跳過了, 希望以後會說明 (應該不可能吧?). 還有在鬼隱篇, 大石提到的禮奈學校爆走事件也沒有做.. (就是拿球棒把學校玻璃通通打碎, 把學生痛打一頓的那
(還有133個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁