[海貓] EP6第二晚的另一個真相?(EP6雷)

看板Expansion07作者 (Nataraja)時間14年前 (2010/01/11 14:54), 編輯推噓27(2703)
留言30則, 19人參與, 最新討論串1/1
以下內容純屬虛構,如有雷同,純屬巧合 1. 布魯布魯:恭喜你們三組都通過第一晚的測試 潔芭魯:不過,這次的第二晚會淘汰其中一組喔 布魯布魯:方法你們自己決定吧  潔芭魯:只要同伴被打敗,那組就算淘汰失去資格囉   讓治:猜拳似乎是比較公平的選擇  朱志香:把這麼重要的事交給運氣來決定,我反對! (大家爭論不停,過了半小時後) 布魯布魯:恭喜你們,剛剛得到的最新消息,黃金戰人因為沒有回來而淘汰了! 潔芭魯:他因為陷入邏輯謬誤,困在客房密室裡,失去參賽資格了! 布魯布魯:而且他還要跟繪梨花結婚了!大家恭喜他吧! 潔芭魯:真讓人忌妒呢,我們待會還要趕場去當婚禮主持人! 貝阿朵妹:嗚,戰人先生(淚目) 2.   讓治:我們已經決定好決鬥的方式了  朱志香:由嘉音君與紗音兩人進行對決 布魯布魯:那麼,紗音! 潔芭魯:還有,嘉音!兩位請到前面來!   紗音:……我們如果早點這麼做就好了   嘉音:……是啊,姐姐……等一下!妳手上的是!?   紗音:寶具「贄殿遮那」,還是「虛無」的魔法?你選一個吧      嘉音:決鬥不是用槍嗎?哇啊啊啊阿啊啊!!!!!! (嘉音君 KO,紗音 WIN!) 3. 貝阿朵妹:姐姐,我想去救戰人先生 貝阿朵姐:雖然妳在剛才的決鬥中,得到了兩個升級零件,三機合體      成為「無限的魔女」,但是離最強的拼裝機之路還差一步!      現在的妳還是無法擊敗「真實的魔女」古戶繪梨花……       貝阿朵妹:姐姐,我該怎麼做才能成為完全體? 貝阿朵姐:只要加上身為「黃金的魔女」的我,兩個火字成為一個炎字,      就是無敵了! 貝阿朵妹:那麼,姐姐!最終融合! 貝阿朵姐:合體!「黃金與無限的魔女」貝阿朵莉切! (合體過程中進入回憶畫面) 4. 貝阿朵妹:媽媽,為什麼我會喜歡爸爸(戰人)呢?   母親:因為媽媽喜歡爸爸 貝阿朵妹:為什麼我是金髮巨乳呢?   母親:因為爸爸說他喜歡外國的金髮辣妹 貝阿朵妹:為什麼過去的我講話會那麼沒品呢?   母親:因為爸爸對媽媽說,他喜歡朱志香阿姨類型的個性 貝阿朵妹:為什麼我會記得這個約定呢?   母親:因為爸爸當年回去時對媽媽說的 貝阿朵妹:為什麼爸爸的初戀情人是媽媽,卻會說這些話呢?   母親:因為爸爸是傲嬌 貝阿朵妹:爸爸是傲嬌,媽媽就是傲嬌的女王了。媽媽,有些人說妳      的實際年齡是十九歲   母親:吵死了!吵死了!吵死了!(うるさい!うるさい!うるさい!)      媽媽是比「十七歲」年輕的十六歲! (關於母親的回憶結束) 5.  嘉音:我所知道的貝阿朵莉切,是無限使用最惡劣的密室詭計,連地獄的惡魔     都對她屈服的魔女,我們不是已經得到「那個」了嗎? 貝阿朵:最…惡劣……的、………密…室………  嘉音:還有妳的自稱,不太符合「密室的魔女」說話方式喔 貝阿朵:果然還是要用……妾身,戰人!妾身現在馬上騎著白馬去救汝了!     (中間劇情快轉) 6. (貝阿朵騎著白馬衝進婚禮會場)   繪梨花:哎呀,這是……還以為妳會缺席呢…?  貝阿朵:……讓汝久等了咧?古戶繪梨花。……妾身來祝福啦啊啊啊啊…? 黃金戰人:這個沒品的說話方式是!?嗚、嗚哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦!! 我的貝阿朵回來啦!!!!! (黃金戰人開眼) 7. 繪梨花:我要是不撿起手套,就可以不用弄髒自己的手除掉妳了 貝阿朵:汝一定會撿的,因為汝是……… 繪梨花:偵探嗎?不過我這次決定不撿了,動手,謝絲塔姐妹兵! (大量的黃金線朝貝阿朵發動攻擊) 羅諾威:小姐!  師匠:貝阿朵!!   葛普:莉切!!! 七姐妹:主人!!!!!!!  (大聖堂中發生爆炸) 繪梨花:怎麼可能!? (貝阿朵檔下所有的攻擊,毫髮無傷) 貝阿朵:過去的那個貝阿朵已經不會回來了,已經不在了,但是她會在妾身的背上,     在妾身的胸口,和妾身一起活下去!     汝以為妾身是誰呀!妾身是創造與突破所有密室的魔女!     「黃金與無限的魔女」貝阿朵莉切! (劇情繼續快轉) 8. (衣櫃打開來,裡面看不見嘉音,只有一件雨衣)  繪梨花:…怎…麼…會……  貝阿朵:嘉音並不存在主臥房內。客房中,並沒有嘉音的存在。……當然,衣櫃、      主臥房、浴室等地方也包含在內。  貝阿朵:嘉音讓、戰人逃走之後,躲在衣櫃裡…。………然後用魔法消失了。……      ……這就是,魔女的真實。…………以上。 雙子惡魔:勝利者是、………貝阿朵莉切!!! (衣櫃裡)  謎之聲:就跟妳說是魔法還不相信,無論是使用寶具、自在法、還是隱形斗篷,      都可以造成看不見的效果。外面的那些人,吵死了!吵死了!吵死了! 9.                   大河   剎那   壹原侑子 黃金戰人:我的貝阿朵復活了!還附贈「夏娜」、「鞠也」、「艾莉西亞」三種      模式,我真是人生的贏家!!!  貝阿朵:戰人先生,這次換妾身幫汝戴上戒指了,妾身會很溫柔的。 黃金戰人:嗚、嗚哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦!! 相信阿嗚神與貝倫的勇氣,一定能擊敗黃金戰人與貝阿朵,解開六軒島的真相。 追加 10. (關於母親的回憶) 貝阿朵妹:媽媽,為什麼我會害怕「鏡子」呢?   母親:因為媽媽不喜歡鏡子,打破過祠堂的靈鏡,還有夏妃奶奶房間      化妝台的鏡子 貝阿朵妹:為什麼過去的我喜歡說「沒有愛就看不見」,還有「世界的第一元素」呢?   母親:因為媽媽也說過呀 -- 戦人「あああああ!!駄目だ!!全然駄目だぜ!!」 縁寿「あああああ!!駄目ね!!全然駄目だわ!!」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.168.235

01/11 14:57, , 1F
Gunbuster梗XD

01/11 14:58, , 2F
有真劍者的梗耶XDDDDDDDDDDDDDD 丈榴:我可以加入你們嗎xddd

01/11 15:08, , 3F
紗音:戰人少爺還真是MADAO的阿魯

01/11 15:27, , 4F
嶄新的抹黑wwww

01/11 15:37, , 5F
最後一段XDD

01/11 15:51, , 6F
XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

01/11 17:28, , 7F
有笑有推

01/11 17:29, , 8F
話說二樓說的真劍者是指雙火成炎嗎?那是一樓說的梗喔

01/11 17:30, , 9F
最後一段越看越糟糕XD

01/11 17:45, , 10F
XD

01/11 17:56, , 11F
零使+天元突破+Claymore(拼裝機)+A.R.I.A+mariaholic

01/11 17:59, , 12F
鞠也XD

01/11 18:24, , 13F
XDDDDDDD 超有梗的惡搞XDDDDD

01/11 18:49, , 14F
XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDd

01/11 20:15, , 15F
XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

01/11 21:46, , 16F
喔喔 原來是Gunbuster的 不過乍看之下真的會想到侍戦隊XDD

01/11 22:28, , 17F
雙火成炎侍戰隊也是有機會啦,真假殿下合作就行了

01/12 03:29, , 18F
XDDDDDDDDDDDDDDDDDD

01/12 04:13, , 19F
抹黑對象換了XD

01/12 09:36, , 21F
三秒看懂EP6

01/12 10:33, , 22F
樓上那張好可愛!!

01/12 11:22, , 23F
樓樓樓上那什麼鬼XDDDD

01/12 13:02, , 25F
EP3漫畫的貝阿朵海報

01/12 13:46, , 26F
根本是一秒看完EP6吧XDDDDDDDDDDD

01/12 19:30, , 27F
那張三秒看懂ep6我也有存這張XDDDDDDDDDDD
海貓小劇場 (EP4回憶畫面?) 戰人:……我要是說了,我喜歡黑髮長髮蘿莉貧乳,妳要怎麼辦。妳是一條       都對不上啊?       http://img41.imageshack.us/img41/5981/shanafi.jpg
      黑髮長髮蘿莉貧乳 短裙貝阿朵:烏索打!!!這個胸部顧問!汝的喜好是,金髮巨乳吧?妾身不就正是 汝的理想嗎? 戰人:要我用紅字說嗎? 短裙貝阿朵:吵死了!吵死了!吵死了!  貝阿朵妹:嗚,爸爸與媽媽都是笨蛋(淚目)   拉姆達:兩個傲嬌(繼續吃爆米花) ※ 編輯: RAFEEL 來自: 118.169.179.121 (01/13 09:34)

01/13 13:12, , 28F
XDDDDDDDDDD

01/13 14:07, , 29F
雞同鴨講的兩人XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

01/13 19:58, , 30F
這梗無限啊XDDDDDDDDDD