Re: [閒聊] 都沒人肯捏爆我...

看板Expansion07作者 (新生活運動)時間15年前 (2009/07/31 17:33), 編輯推噓1(103)
留言4則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《timoshenko00 (第四象限愛用者)》之銘言: : 看了第五集之後我快崩潰了 : C洽那邊又一堆討論兇手到底是誰的文串 : 搞得好混亂...... : 偏偏一堆人不是硬叫我去玩遊戲(我日文苦手+硬碟不足啊) 遊戲本體 tinyurl.com/kjh22d 漢化 ppt.cc/KKQF : 就是說"捏了你也不知道" = = 這點是真的....不過我換個說法.... 基本上就是每篇人都死到光(EP3除外) 差異只在於屍體的狀態、死亡的順序 除此之外的劇情就是三個部分: 島上的人與人之間關係的描寫 人類方與魔女方的戰鬥 上位戰人與貝阿朵的棋局 真的就只有這樣了...沒什麼好捏的.... 捏下去都太瑣碎,不像寒蟬每篇都有滿大的差異 : 在此徵求善心人士捏爆在下...... : 是否有一切真相的列表可供參考? 你要看"真相"的話,請在版上斜線搜尋"紅字" 在這邊先捏你一個動畫未演出的部分 在EP2,會多出上位視角,此為戰人與魔女貝阿朵麗切之棋局 戰人?EP1不是掛了?對,別問我,沒人知道這到底是哪個戰人.....除了龍哥 戰人提出他這方過於劣勢,根本無法確認何者為真實 所以被阿朵麗切就提出了紅字的真實 所有由紅字闡述的事項,皆為真實 紅字絕對不會是謊言 以此為基礎讓戰人有絕對確認的情報 但是這對兩邊來說都是雙面刃 貝阿朵拒絕以紅字復述未必代表這是謊言 若以此為基礎來推論,將可得到更確切、更有立足點的的結論 但接近結論時,若貝阿朵以紅字反駁那個基礎時,此推理便直接從基礎崩解 以上...對海貓哭妖來說只是基礎捏... 只是推理的開始.... : 另外比起兇手是誰,我更在意的是, : 那個新出來的魔女到底是不是咪叭? : 聽她和貝爾多利茜交談中好像有提到她的能力和事蹟 : 根本和咪叭沒兩樣= = 這個嗎....有愛的就把它當咪趴吧 個人一開始是覺得貝倫跟事件"推理"並無直接關係,所以並未特別在意 不過後面把緣壽帶入得是他這讓我有點傻了... 再看吧....至少確定得是他並不影響推理,但劇情方面則是大影響 -- 列了這份名單    ef-新藤千尋     DG-莉娜莉      空之境界-黑桐鮮花 我再次確認    Lucky Star-柊司  涼宮春日-虛妹    9S-真目麻耶 我,果然是...   CodeGeass-娜娜莉  CLANNAD-春原芽衣 K-ON-平澤憂 無藥可救的妹控... Kanon-水瀨名雪   CLANNAD-藤林椋 茜色坡道-長瀨湊               ↑共通點...全員妹屬性包含 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.160.228.135

07/31 18:01, , 1F
我就是我阿!

07/31 18:06, , 2F
貝阿朵;「紅字:一樓真無能...」

08/01 00:22, , 3F
無能出來耍什麼呆 快回去下棋啊

08/01 22:50, , 4F
謝謝^^ 不過這串討論延伸出更多我內心疑惑了XD