Re: [閒聊] 礼 賽殺し編 其の壱 (雷)

看板Expansion07作者 (尾行)時間15年前 (2009/04/22 04:11), 編輯推噓6(608)
留言14則, 6人參與, 最新討論串8/8 (看更多)
※ 引述《laowi (~男人的浪漫~)》之銘言: : 一開始梨花在玩腳踏車版的頭D,結果被大卡車撞死了。 : 於是又repeat了,只不過這次的世界不太一樣。 : 1.悟史和礼奈同時一起存在的世界。因為是在梨花小學六年級的時間。 : 2.和沙都子感情不好的世界。 : 3.入江醫生不在、鷹野三四也不在,醫生變成一個路人,山狗部隊也不在。 : 4.高野一二三被人稱讚。 : 5.K1也不在,放學後也沒有部活。 : 6.悟史和沙都子也沒有和鐵平一起生活。 : 7.礼奈(レイナ)不是蕾奈(レナ),礼奈的父母關係很好都在村子裡。 : 8.因為沒有鷹野的介入,大壩要建造,所以村子開始蕭條了。大壩戰爭也沒爆發, : 會談是很平和的方式達成雙方的協議。 : 9.殺人分屍案也沒有。(這裡的レイナ的眼神好讚!! こわい~~) : 10.預告裡出現了梨花的媽媽(應該是吧)。 : 這集一開始看得有點霧煞煞,但一步一步地隨著梨花把這次的世界推展開, : 最後就如同梨花一樣,誰來告訴我這個世界是怎樣阿。 : 這次會是個平和的世界嗎? 總覺得沒有那麼容易...羽入勒... : 看來這次K1應該不會出場了。 口先の魔術師淚目~ 有沒有人注意到雖然這個世界什麼都沒發生 但雛見澤症候群應該還是存在的吧 之前不是有提過 這是個從以前就有鄉土病 還會傳染 只有住在雛見澤又沒有什麼契機下才不會發病嗎 之前蕾娜不就是搬出去才發病回來後才又好了嗎 我在想如果整村搬出去的話 那到底會發生什麼事阿 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.235.140

04/22 04:20, , 1F
賽殺的世界 高野一二三把症候群消滅了

04/22 04:20, , 2F
所以禮奈搬出去又搬回來 中間發病、改名那些都沒有發生過

04/22 05:22, , 3F
這個世界的高野一二三沒碰到打壓 所以順利的完成研究...

04/22 09:54, , 4F
所以這個世界的問題就是怎麼阻止大家搬家

04/22 09:55, , 5F
不用阻止啊… 搬家根本不會怎樣= =

04/22 17:43, , 6F
以前不算打壓 只是沒人想鳥他吧 我記得只有提到他設立

04/22 17:46, , 7F
醫院 結果連症候群就消滅了喔 本來很期待看到日本大恐慌耶

04/22 20:12, , 8F
算打壓吧 我記得高野是政治鬥爭的犧牲者

04/22 20:13, , 9F
那些學者不是不鳥她 是刻意去羞辱她的XD

04/25 16:27, , 10F
4樓有雷

04/25 16:27, , 11F
XD

04/25 23:37, , 12F
是為了掩蓋廬溝橋事變的真正原因

04/25 23:37, , 13F
是說當初玩到這我一整個大驚....

04/26 01:05, , 14F
不過有部份是高野自找的吧XD 一直揚言研究出來就發表真相