[問題] 看了一堆卻還搞不清楚的地方...(有捏)

看板Expansion07作者 (Love真紅~\(′▽`)/♡)時間16年前 (2007/12/02 15:36), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/5 (看更多)
我單純只看動畫版 (不過第一部因為換了電腦搬移資料後發現有不少壞檔 所以很久沒看了 內容也忘了不少@@) 之後也被板上的文章炸光光 漫畫遊戲小說一概沒接觸過... 目前仍有幾點疑問想請問大家...(儘管炸我沒關係XD) 1.三四的終末計劃 → 殺掉2% 並在48小時內讓全村民知道 → 引發全村L5 想藉此向世人証明 高野123當初的研究是正確的 (到這裡應該沒錯吧?) 不過我怎麼總覺得... 三四即使把2%殺掉並且讓全村知道 村民也不會進入L5 反而全村的死亡(山狗毒殺)都是三四自創的偽L5 ??? 三四該不會是認為"都已經幹到這地步了 全村沒L5也要給我L5"嗎? QQ 如果真的是這樣的話...不就違背了當初她祖父的研究目了嗎...? 2.三四不住在雛見澤嗎? 即使她不住這 她跟入江醫生等人為什麼不會得到這種風土病? 反而是搬來沒多久的K1 被種種壓力脅迫下就引發L5 ?? (如果她們也有感染的可能性 還想引發全村L5的計畫不是對自己也很危險嗎??QQ) 臨時只想到這兩個問題 其實本來還想問清楚魅音跟詩音的身分互換 (到底真正豪邁並且自稱大叔的魅音 小時候到底是詩音還是魅音?XD) 不過我記得以前在這個板就看過相關討論文章了 這個小疑問我就自己再查一查好了~~~ 以上兩個無聊的疑問也請神人不吝指教!<(_ _)> 謝謝! -- 第一部要複習時才發現有些檔沒辦法看了...(淚) 本來想燒到DVD保存了說~Q_Q -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 221.117.139.52

12/02 15:39, , 1F
大叔是魅音~
我的疑問敘述不夠完整 我稍微改了一下~QQ ※ 編輯: takumi 來自: 221.117.139.52 (12/02 15:49)

12/02 16:58, , 2F
第二個問題→鷹野他們都有注射疫苗,且L5必須要在壓力過大下

12/02 16:59, , 3F
才會發作......不過...在PS2版的澪盡算是個例外就是了