Re: [心得] 寒蟬解第十四話觀後感

看板Expansion07作者 (光菱)時間16年前 (2007/10/09 18:51), 編輯推噓9(903)
留言12則, 12人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《Legault (Stun Gun出力120%!!)》之銘言: : 雖然我覺得我寫的內容捏不到還沒看過的人(因為沒看過的人應該看不懂XD) : 但照慣例還是防捏一頁 : OP變了! : 出現了鬼眼羽入!! : 而且原本頭髮飄逸的黑影現在很明顯可以看的出來是三四! : 這是祭囃編的女主角宣言嗎?XD 女主角換人做做看了 囧> 小時候的34超~~~~可愛的啦~(*w*)~ 一整個萌樣...由此可見解篇的作畫水準之高啊XD : 另外還記得之前梨花招手的動作嗎?想不到這竟然是伏筆啊!! : 孤兒院看起來會是赤坂喜歡的地方XD 好可怕的孤兒院... 不時的傳來對不起連發在小孩子們的心中都是一股強烈的恐懼吧 經營孤兒院的目地是領取政府的補助金,之前好像也在哪看過.. 身為孤兒已經夠不幸了,居然還要在別人的不幸上建築更多的痛苦 這種人還是死吧....咬手指GJ啊!!!!! : 而且看最後的cast,好像每個人都有設定名字的樣子…XDD : 田無美代子超可愛, : 能不能蕾娜小時候、園崎姐妹小時候、梨花、沙都子、田無美代子 : 一起共演一編跨過時間的呢?XDDD 如果這樣演大概就是萌死篇吧...(炸) : 巴士司機被death note所殺 XDDDDDDDDDD 還想說他是怎了咧....其實是被草人插針了吧!!! : 田無爸「高野一二三是爸爸的恩師……一定會…打倒妳!!」 (nico字幕XD) 打倒妳wwwwwwwww : 御社神雷(オヤシロサンダー)~~ : 另外這一話有C part,請不要看到片尾曲就直接關了喔~~XD 我剛才還真的直接關掉了XD~ 不過還多個C PART,可見女主角真的換人做做看了 ̄﹏ ̄ -- MyBloG http://blog.yam.com/lightwee -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.134.228.139

10/09 20:29, , 1F
挺想要羽入的那張圖的XD

10/09 21:30, , 2F
從解篇 我可以看到製作組對寒蟬滿滿的愛-.-

10/09 22:04, , 3F
不是相撲部屋嗎w

10/09 22:19, , 4F
時津風 XD ...不過這是511孤兒院吧

10/09 22:24, , 5F
511幼兒之家............

10/09 23:08, , 6F
其實現實中...台灣這種機構不少只是沒那麼誇張而且所收不同

10/09 23:09, , 7F
推511幼兒院

10/09 23:25, , 8F
小時後的三四好像頭髮變長的沙都子

10/09 23:27, , 9F
股價又上升了

10/10 00:43, , 10F
可惜最萌已經敗了 QQ

10/10 14:08, , 11F
最萌應該要派田無美代子去選的…XD