[問題] 關於同人遊戲-HIGURASHI DAYBREAK

看板Expansion07作者 (DOMON)時間17年前 (2007/03/15 23:30), 編輯推噓5(502)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
我的電腦是三年多前的舊款式(?) 買這個同人遊戲包裝上也沒有附配備要求orz 結果灌下去玩,第一次玩整個電腦定住,連滑鼠箭頭都不能移動= = 重開機再試一次,發現到進入V.S.這畫面的時候又再度定格(非重開機不可) 第三次把遊戲設定的精細度等等調低,總算能玩了 結果,戰鬥時不斷LAG,害我的蕾娜被大石先生打的好慘orz 玩了一段時間,又發生定格了=皿= 難道說,這個遊戲"壞掉了"嗎?@@ -- ◢◤▃▄ ◢◤ ◢▆ˍ ˍ▂▄ ▅◥◥█ _▍=◢██ ▉▆ ◢▍ ▂▃▅ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.158.194

03/15 23:34, , 1F
配備太差?

03/15 23:34, , 2F
這遊戲資源吃很兇阿..... >"<

03/15 23:39, , 3F
我也不能玩 有人能玩的配備能夠透露一下嗎

03/16 00:41, , 4F
P4 1.8G RAM DDR400 512MB Nvidia FX5500 可以玩

03/16 00:42, , 5F
同樣配備 顯卡改成 Nvidia MX440 就不能 會很奇怪@@

03/16 02:31, , 6F
...樓上講的兩張卡至少差了五年吧...

03/16 22:41, , 7F
我Athlon750 256MB MX440可玩..