[情報] 今天看到蟬兒哭人壞了的轉蛋吊飾

看板Expansion07作者 (杰特)時間17年前 (2006/09/30 20:25), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
不知道是不是很久以前就出來了,如有重複就請見諒啦 看到了6個人物圭一 梨花 沙都子 禮奈 魅音 詩音 隱藏版不知道是誰, 人物造型個人是覺的比我上次去轉的MELTY BLOOD稍差一點,不過我還 是去轉了。首要目標當然是禮奈跟魅音啊(ps:這套沒法子就老闆開機子 拿整套,因為轉蛋裡面還有一層精美的黑色袋子包住吊飾) 轉蛋心路歷程 首先第一個轉出來的是............梨花(雖然不是首選不過也不討厭就是了) 第二個轉出來的是...........沙都子(一開始就來個雙蘿莉是怎樣?) 第三個轉出來的是...........詩音(....沒法子!就把她當作是魅音假扮的吧) 這時我心裡是蠻高興的,上次MELTY BLOOD我中了蒼子老師的咀咒,怎麼轉都 是她,這次到是還蠻平均的............可是這時印證了一句話,凡事不要 高興的太早................御社神咀咒開始發威,一連四個梨花,這是怎樣 啦,怎麼都是她啦~~~~~~~~~~~ ----------------------------------------------------------------------- 以上,對這套有興趣的人就去看看吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.169.159.162

09/30 20:46, , 1F
應該是剛出吧...奇怪 我昨天逛地下街怎麼沒看到...

09/30 21:35, , 2F
梨花: 咪? 又見面了 ~^_^~ 尼叭~

10/01 00:22, , 3F
梨花: 咪? 又見面了 ~^_^~ 你趴~

10/01 02:28, , 4F
梨花: 咪? 又見面了 ~^_^~ 你趴~