Re: [心得] 蟬鳴第26話(劇情有)

看板Expansion07作者 (無法飛翔的天使)時間17年前 (2006/09/27 19:54), 編輯推噓5(503)
留言8則, 8人參與, 最新討論串6/15 (看更多)
: http://0rz.net/f71Re : http://0rz.net/ff1SU : ......動畫版愛好者對不起對不起對不起對不起對不起對不起對不起對不起對不起(汗) : 當然罪滅篇的真正結局一點也不歡樂 : 最後還是同崇殺篇,因瓦斯中毒全滅(這次K1就逃不掉了),梨花的死法也一樣 : 動畫版其實也暗示了罪滅篇的悲劇結局,那就是在片尾,大石把梨花找去 : 罪滅篇找的是RENA,所以這一段不是罪滅篇,而是罪滅篇之後... : 換句話說昭和58年6月還是重置了=梨花的下場相同 : 動畫最後加這一段不知道是何用意 : 這樣的安排加上梨花的台詞,只看動畫版的人會不會因此把梨花當作大魔王啊... 沒有人發現有bug?(不是Rena脖子上那種) 鐵器敲擊引起的火花....會爆炸吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.212.169

09/27 19:55, , 1F
玩遊戲時就發覺了,不過這邊要裝作不知道才行

09/27 19:58, , 2F
是為了當作Good Ending嗎?

09/27 19:59, , 3F
其實基佬拿的是偽裝成球棒的光劍...

09/27 20:07, , 4F
糟糕 我看決鬥看得太入迷...囧>

09/27 22:19, , 5F
K1在遊戲裡還特別指出來過XD

09/28 00:38, , 6F
本來還在想該不會這樣爆炸吧...(還好沒有 不然我會炸XD)

09/28 10:13, , 7F
讓警察不能開槍的設定吧

09/28 10:51, , 8F
我之前也這麼有這麼想過(汗 還是裝作不知道吧XD