Re: [討論] 這個遊戲或動畫有女生在看嗎??

看板Expansion07作者 (二次元控)時間18年前 (2006/08/28 13:05), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《mayurina (愛睡的小貓)》之銘言: : ※ 引述《bingoking (賓果王)》之銘言: : : 我是男性,沒碰過遊戲 : : 第一次看這動畫,覺得很特別 所以就傳給女生友人和男生 : : 沒想到她沒有在看..說是不合胃口 。 : : 男生說主角們性格易激動,看不到理性面..有點恐怖 : 主打不是恐怖嗎??? 其實我覺得看完鬼隱之後... 感覺就沒什麼了...(麻痺了?) : : 不過我認為,既然是卡通,就別管什麼理性了,高興就好。 : : 我想知道有多少女生和男生在看動畫或玩遊戲。 : 要看你拿給什麼樣的人看吧? : 平常就不太看卡通的人突然塞給對方 : 應該沒人會要(笑) : 我也聽說過有人看過一集以為是在搞笑 聽到一開始的場景時... 還以為是月X的翻版... : 覺得不合胃口就不看了的 : 我也是女生啊 : 動畫沒看完正在玩遊戲 : 當初接觸的原因也是別人推薦的 我是被騙進來的... 不過已經看上癮了...XD : 只能說這種作品應該不分男女吧??? 本來就和男女沒關係... 我是男生...不過我對恐怖片不在行....(抖...) 以我班上的同學來說... 女生喜歡這類作品的人數還比男生多... 而且還是熱愛...= =|||b(汗) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.103.244

08/28 13:53, , 1F
我是女生我是女生...

08/29 11:36, , 2F
月詠...月姬???

08/29 16:47, , 3F
月姬...男主角把女主角殺死...= =