Re: [問題] 貂蠻無理 最近開始難整理

看板Exotic_Pet作者 (Ms.Black Cat)時間12年前 (2011/09/09 03:26), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《foxQbe (幽狸)》之銘言: : 哈囉,各位板友大大 : 事情是這樣的,最近我家寶貝BB不知道怎麼了都不在固定的地方上廁所耶! : 連便盆都在他旁邊了,他就是要在牆角上廁所 : 剛剛還在籠子的角落便便 : 是甚麼原因導致他會這樣呢? : 要該怎麼改善才好? : 麻煩各位貂友大大跟小妹Talk一下好嗎? 有可能你把他留在便盆裡的味道給洗掉了, 你可以試試看,若他在便盆裡上廁所, 不要洗得太乾淨,留一點他的味道在, 而且你發現他要在別的地方上廁所時, 馬上把他抱到便盆裡, 幾次之後, 慢慢的他就會在便盆裡上廁所了~ 我家的Boss現在都會自己玩完想上廁所就跑回籠子裡上, 只有偶爾會在房間的角落上廁所 可以試試看^^ 希望對你有幫助 我們家Boss也差不多五個月 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 175.181.111.214

09/09 08:27, , 1F
基本上應該不是吧 我都用水沖 只是有卡住我會摳而已

09/09 08:27, , 2F
應該不是把味道洗掉了