Re: [心得] 松鼠寶貝

看板Exotic_Pet作者 (想清楚自己的目標)時間15年前 (2009/09/08 19:32), 編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我的松鼠寶寶跟你的喝奶一樣 腳會一直往後伸直直的 手抓緊緊的 真的超可愛喔 其實我養了2次 第一次那隻不知怎麼的並沒有活很久 第二次養的時候來已經開眼 而且會吃一點水果了 所以餵奶就比第一隻輕鬆 每次看到他們很快樂的吃東西就是自己很高興的時候 害我在外地工作每個禮拜都想迫不及帶回家看牠們 現在變得很活潑 我每次都是洗完澡順便剪指甲 然後跟他們玩 不然可是會傷痕纍纍喔 我養的是2隻 我媽說他們最近都很挑食 哎 目前最喜歡吃的是木瓜 芭樂 釋迦 龍眼 龍眼會自己把肉挑起來再吃 真可愛 母的還會等公的把肉挑起來過去搶他的 呵呵 可惜我都自己餵 所以沒有多餘的手可以拍影片 松鼠真的很聰明喔 媽媽幫我餵時有次不小心跑掉了一隻 我媽說他躲在鄰居櫃子時還回頭看我媽有沒有跟去 = = 後來又溜到水溝之類的東西 所以媽媽找不到 害我人在工作地超擔心 不過 吃晚餐時間到了 他自己跑回家 在我家外面和另一隻在籠子裡的對望 哈哈 沒想到我從沒放他出去 他自己卻知道回家喔 真神奇 真是可愛的松鼠 ^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.161.152.249

09/08 19:34, , 1F
對望這段超有畫面 XDDDDDD

09/08 20:07, , 2F
不過還是要注意啦 真的消失了你應該難過翻了XD

09/08 20:07, , 3F
對望大概是說"老子餓了快拿食物來(傲嬌)"

09/09 00:19, , 4F
我覺得應該是"下次逃出來 我會記得帶你一起的..."

09/09 01:52, , 5F
裡面那隻會說 "留下來 ~ 或是我跟你走(泣)"

09/10 18:31, , 6F
母的好心機喔....