[問題] 台南金華路慈愛醫院看刺蝟

看板Exotic_Pet作者 (你是答案)時間15年前 (2009/07/09 23:56), 編輯推噓5(503)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
之前似乎有版友推薦過這間 不過想再請問一下 我看了他的醫師排班表,好像總共只有兩位醫師 有沒有人知道是不是他們都會看刺蝟呢? 當然上面的問題我打電話去問就好 所以我的重點是下面這個 XD: 想問一下有去過的版友 如果是兩位醫師都會看刺蝟的話 有沒有比較推薦哪一位醫師呢? 記得之前版友是說這間醫院的醫生人很好 有特定是指哪一位嗎?還是都很好呢? 另外也想請問一下 帶刺刺去看醫生有需要準備什麼嗎 用個籠子裝過去就好了呢? 還是要帶她的一些用品過去? 不好意思麻煩有經驗的人解答一下~ 謝謝喔 >"< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.141.110

07/09 23:59, , 1F
還要帶小朋友、梅花鹿、國父過去

07/10 00:03, , 2F
沒問題~我會叫國父牽著梅花鹿載著小朋友過去...

07/10 00:04, , 3F
看完可以PO個心得文嗎XD 我要八月份才有空過去了囧

07/10 00:05, , 4F
XDDDDDD

07/10 00:05, , 5F
刺刺不要洗澡。籠子即可,如你還有其它行程,需水與食物

07/10 00:07, , 6F
而且我一趟就要半小時以上(住南縣) 很怕小傢伙會暈車

07/10 00:15, , 7F
嗯嗯~我去回來再po文 XD 幸好金華路離我家不遠 :p

07/10 01:50, , 8F
2樓有創意喔!!哈哈