Re: [心情/蜜袋鼯] 傷心

看板Exotic_Pet作者 (果子)時間15年前 (2009/06/19 02:42), 編輯推噓1(102)
留言3則, 1人參與, 最新討論串7/7 (看更多)
※ 引述《emfee (貝妮絲)》之銘言: : 好傷心 : 不知為什麼這個星期 : 可以說我家公蜜超級兇的 : 動不動就要抓人和咬人 : 然後就一直發出嘎嘎的生氣生 : 不知怎麼回事 : 之前也都不會這樣呀= = : 沒記錯牠才兩個月左右大而已捏 : 我們家母蜜就不會這樣 : 還乖乖的在我手上吃東西>"< : 到底是發生啥事了? : 好傷心納..... : 記得我們家公蜜剛來時是好好先生一個乖的很 : 寶寶怎麼欺負牠都沒關係的哩! : 這幾天換了個樣 : 我地天啊>"< 我說一下我的經驗好了 我家小公蜜剛來我家的時候也是會嘎嘎的叫~ 我是每天都自己餵他和餵他時會摸摸他讓他在手上爬 大概一個月就會認識你的味道了 在這個期間我有一個發現 我有買一個陶瓷的小屋子要給他住 我發現有給他小屋子住的時候 他會比較有攻擊性,就算是在和我熟了之後 還是會嘎嘎的叫, 我是覺得可能是因為他住屋子的視線比較窄 所以你手突然伸過去的時候他會嚇到 或是比較有領域性 我也常被他突然的嘎嘎嚇到~ 所以現在都會先讓他看到我或是叫叫他的名字才伸手過去 總而言之,還在適應期的時候我覺得給他一個舒適的床 不要給一個只有一個小開口的窩會比較讓他沒有攻擊性 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.114.149.236

06/19 06:39, , 1F
跟您說的無關不是這問題

06/19 06:40, , 2F
該實驗的我都實驗過了,就算不在牠的屋裡他也會攻擊性

06/19 06:40, , 3F
所以可確定是無關的