討論串[閒聊] 昨天的電台重播喔~
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者FalconKnight (Knight)時間18年前 (2006/01/03 14:24), 編輯資訊
內容預覽:
如果有聽眾朋友昨天不小心錯過電台的話~. 現在有機會補救囉~:D. 昨天我把電台側錄下來了~. 雖然沒有從頭錄~. 不過還是有近一個半鐘頭的節目喔~. 想聽的話就去下載吧~. 大約是80mb喔~. http://s34.yousendit.com/d.aspx?id=2OAJ1HCJ56LHW3MO
(還有12個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hibernate (關寧鐵騎好威呀)時間18年前 (2006/01/04 01:01), 編輯資訊
內容預覽:
希望 明天的節目 百大英文也有檔可以下 orz. 滿喜歡騎士你的電台 有互動. 點歌 說話 都有互動. 尤其聽到自己點的歌<被念id時>. 有種中獎的感覺 很特別 哈哈. 加油~~~. 我也滿喜歡聽西洋音樂的 所以我特愛聽飛碟電台. johnny的節目 他也滿常撥一些西洋音樂的. 他對西洋樂也滿懂的
(還有14個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者royy (Roy)時間18年前 (2006/01/05 13:42), 編輯資訊
內容預覽:
嗯...我下載不了耶. 下載到一半就會和server斷線. 已經試好幾次了orz. 我好想聽啊~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.117.186.121.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者FalconKnight (Knight)時間18年前 (2006/01/05 15:09), 編輯資訊
內容預覽:
你可以用Flashget等等的續傳軟體來下載喔~. 不要用瀏覽器的下載功能~. 不然就會變成每斷一次都要重頭來的狀況~. --. ~ Knight of Camelot ~. http://www.wretch.cc/blog/CyberKnight. ~ 我的西洋音樂Blog ~ !!!MUSIC

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者royy (Roy)時間18年前 (2006/01/05 15:58), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝你<(_ _)>. 已經有好心的網友跟我講了. 我已經下載完了~. 好音樂就是要支持啊~請繼續加油. 很喜歡你的電台~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.117.186.121.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁