討論串[問題] 考了4年高普考了,依然沒上榜
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓98(100推 2噓 104→)留言206則,0人參與, 最新作者kidofking (逼昂之光)時間8年前 (2015/09/23 18:21), 編輯資訊
內容預覽:
怎麼辦..現在的我好迷惘不曉得該怎麼辦. 考了好幾年確始終還是沒上.... 明明我已經很努力了... 求大大給我一些建議. 我該不該再繼續考下去. 我這幾年也沒工作 專心投入在職考. 前1.2年有去補習 後來就是自己讀. 想請問有大大一樣的經歷嗎?. 可不可以指點我下一步怎麼做. 我還是很想要考上公
(還有3個字)

推噓17(17推 0噓 32→)留言49則,0人參與, 最新作者smallgigi (爸爸)時間8年前 (2015/09/23 18:43), 編輯資訊
內容預覽:
沒去工作正是你落榜的原因.. 很諷刺吧,你以為的"優勢"只是你以為,. 事實上人生就是要考驗你多頭馬車同時進行.. 你認為的"優勢",在老天爺為你安排的人生進度上,叫做"停滯不前".. 你以為老天爺沒在觀察你嗎?祂觀察你很久了,祂一直在等,等你想通. ,人生就是一連串不停歇的考驗,很多事要同時進行.
(還有237個字)

推噓12(12推 0噓 7→)留言19則,0人參與, 最新作者kuarcis時間8年前 (2015/09/23 18:46), 編輯資訊
內容預覽:
你好 我今年30 2年前上地特五等. 我也是考四年 考到第四年時我才決定了要把目標降成初等/五等上榜. 先把工作考到手在看下一步. 由於目標下降 準備難度降低 方式也變的很單純. 然後就上了. 我不知道你的經濟後援能力如何 但是看到推文不少人建議你去找工作. 我這邊就當一下少數派. 如果你這四年真的
(還有64個字)

推噓28(28推 0噓 23→)留言51則,0人參與, 最新作者evil7589 (新生活)時間8年前 (2015/09/23 19:09), 編輯資訊
內容預覽:
前面有人提到了人生的萃煉,誰不喜歡輕鬆的工作呢?我一開始畢業當完兵退伍後,也是想要考公職,結果看看題目後,哈,直接放棄。. 做了幾年工作後,也許是接受了老闆給的很多功課,自己的程度不一樣了,也許是跟不同同事,廠商相處後,處理事情的態度方法不一樣了,有智慧了。. 再回頭看這些考題,蛤,怎麼變簡單了,以
(還有302個字)

推噓11(11推 0噓 13→)留言24則,0人參與, 最新作者SSDD112 (刮刮樂)時間8年前 (2015/09/24 12:58), 編輯資訊
內容預覽:
好,我們就來說該不該放棄. 4年前剛畢業. 放棄投身職場. 選擇當全職考生. 不管原因是什麼. 這4年的空白. 會讓妳就算現在停損. 也找不到什麼像樣的工作. 或是說. 妳喜歡的工作. 畢竟如果在這麼明顯的缺點下還是能找到. 4年前的妳又何必全職. 建議是繼續. 妳已經沒有本錢在人力市場競爭了. 除
(還有136個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁