討論串[閒聊] 如何擺脫<運氣>因素影響考試成績
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓39(39推 0噓 42→)留言81則,0人參與, 最新作者LoveJoan520 (Joan)時間9年前 (2015/07/15 20:53), 9年前編輯資訊
內容預覽:
各位準公務員晚安,. 在看完angela12345的文章後有感而發,. 假若當一個人勤奮用盡了一切努力,. 結果卻無法如願上榜就差那0.X分,. 真的是因為運氣因素嗎?. 倘若將無法上榜而歸因於運氣,. 實在是讓我無法接受,. 無法接受的原因是,運氣是無法掌控的,. 無法去影響的,這種感覺就好似坐以
(還有134個字)

推噓34(34推 0噓 12→)留言46則,0人參與, 最新作者shadow11時間9年前 (2015/07/16 00:57), 9年前編輯資訊
內容預覽:
[補充說明部分,在文章最下面]. 作者: shadow11 (約定) 看板: Examination. 標題: Re: [閒聊] 如何擺脫<運氣>因素影響考試成績. 時間: Thu Jul 16 00:57:16 2015. 各位 大大 安安~~. 因為這篇,本作者帳號的同事,希望我看一下。. 以下
(還有3343個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Bergoglio (peace)時間9年前 (2015/07/16 06:00), 編輯資訊
內容預覽:
就讓國考小菜鳥來抒發一下淺見. 請板上高手莫見笑. 我覺得呀. 這考試有運氣的因素在裡面喔 雖然我只考四等. 就像俗話說的:運氣也是實力的一部份. 但是 but 嗯.......... 最後出來的成績 就是總和了努力加運氣的結果 半點不由人. 以我這次考試的成績當例子(測驗題部份). 其實讀過一輪
(還有435個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Scansnap (1234)時間9年前 (2015/07/16 06:38), 9年前編輯資訊
內容預覽:
技術類科和法制全部不同~~~. 小弟技術類科高考考上幾次. 考研所那年差0.X分(而且電磁還1X分)但我研所有上. 那時我真的認為是運氣不好. 後來第一次考上後. 發覺其實以前念書時很多東西都會有意地略過. 因為考試只能考四題所以感覺運氣有影響(研所運氣好XD). 如果您執著不改變念書方式就是一直運
(還有1266個字)

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 最新作者chan324 (北極熊)時間9年前 (2015/07/17 16:19), 編輯資訊
內容預覽:
原文吃光光~~幾乎不可能擺脫運氣. 就拿小弟科目來講 小弟是考工業工程. 冷門到補習班不開班的(最多是補研所). 高考科目多 一科 假設你有兩 三本書. 真的很難全部讀熟 與其這樣 不如找大家. 推薦的一本 讀熟讀通 出題老師 也不可能. 剛好出到那ㄧ本 考卷發下來 可能就四~六題. 決勝負 當你某
(還有48個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁