討論串[補習] 知識達DRM認證異常
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓56(56推 0噓 98→)留言154則,0人參與, 最新作者k602928 (小諺)時間9年前 (2015/04/08 15:27), 編輯資訊
內容預覽:
請問知識達DRM認證是怎麼了?. 客服說是微軟的問題,但也沒有修復的期限。. 一直說服轉VOD或是線上版的函授。. 可是這兩者對我而言就是不方便!. 請問有大大知道是怎麼一回事嗎?. 謝謝。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.250.200.217. 文章網址

推噓12(12推 0噓 21→)留言33則,0人參與, 最新作者onewayonly (--->)時間9年前 (2015/04/08 15:40), 編輯資訊
內容預覽:
超怒~. 問的狀況是. 因為DRM授權系統掛掉 還沒授權的課程都沒辦法看了. 現在要將原本買的DVD函授轉成線上版函授. 問題是當初就是因為沒辦法一直上網 才買DVD函授呀. DVD價格也比線上版貴 不是嗎?. 可以片面就這樣更改契約嗎. 連假回家一趟 回來整個沒辦法看了. 考試前出這種包.....

推噓11(11推 0噓 15→)留言26則,0人參與, 最新作者cindy0105 (筱慧)時間9年前 (2015/04/08 18:46), 編輯資訊
內容預覽:
我剛剛有打去問過知識達. 電話上表示今年4/6號之前已經下載的DVD課程依然可以使用. 不過沒有下載的的檔案就GG了. 知識達會將所有課程轉成線上. 請我先看之前下載的課程. 最近就可以看線上的兩者不衝突. 我希望高點盡快將我剩下課程轉成線上啦. 知識達並附上此篇文章. 【系統緊急通知】. 【線上版
(還有268個字)

推噓68(68推 0噓 46→)留言114則,0人參與, 最新作者yankoi (波谷)時間9年前 (2015/04/08 19:42), 編輯資訊
內容預覽:
我是覺得知識達在之前通知同學的時候. 應該要把訊息說明清楚,而不是單純的僅說明只是主機損壞. 例如,在4/6之後就無法再下載授權碼. 而所有的課程也將全部轉為線上版本. 如此的話,相信有購買dvd的同學. 一定會趕緊把所有的授權碼全部下載. 因為就我認知而言,大部分的同學都是. 聽一堂下載一堂(這樣
(還有10個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者IMMvp (ˋ口ˊ)時間9年前 (2015/04/08 21:32), 編輯資訊
內容預覽:
我是線上版的學員. 昨天以前都還可以正常收看. 今天晚上想要上課時卻發現不能上. 連之前上過的也不能播放. 看前面PO文的好像都是DVD版的學員. 不知有無線上版的學員反映問題了?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.228.67.193. 文章網址: http
首頁
上一頁
下一頁
尾頁