討論串[閒聊] 圖書館遇到喜歡轉筆的人
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓38(41推 3噓 31→)留言75則,0人參與, 最新作者eddisontw (沙丘)時間10年前 (2014/06/05 15:40), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得妳應該要練習適應有人在旁邊轉筆還能專心思考才對. 妳去看一下考試院的規則. 國家考試沒有禁止轉筆阿. 如果那麼容易受到影響. 考試好死不死前後左右通通坐了會轉筆的. 這試妳還用考嗎???. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.230.122.125. 文章網

推噓5(6推 1噓 12→)留言19則,0人參與, 最新作者yyzomyga422 (...IC789)時間10年前 (2014/06/06 21:19), 編輯資訊
內容預覽:
其實這問題怎麼解決問問你自己就知道了.... 在考場裡,隔壁的同學下課對你說:. "同學可以不要轉筆嗎? 這樣我會受影響,本來會考上可能變成不會考上". 此時你會?. A)停止轉比,不要害人家考不上才好. B)轉死他,少一個對手算一個. C)轉死他,這樣榜單上多一個空位. D)轉死他,少一個人上榜自

推噓11(12推 1噓 9→)留言22則,0人參與, 最新作者ste999 (0.0)時間10年前 (2014/06/06 22:49), 10年前編輯資訊
內容預覽:
之前去國圖看書,遇到兩個土色制服的高材生在自習. 自習就算了,沒干擾到我我也不當一回事. 但是他畫重點不同顏色的筆一直換不停. 絲毫不知換筆的聲音在對面聽起來有多吵. 忍了許久終於受不了,. 怒在紙上寫下"同學,換筆的聲音小一點". 寫完把紙撕下來丟給他,寫字、撕紙、丟,整個動作一氣呵成,. 隱忍的
(還有121個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者fk1012時間10年前 (2014/06/07 12:38), 編輯資訊
內容預覽:
看到這篇忍不住要回,大家認為別人吵到你時,你怎知自己沒吵到別人 ??. 話說我也遇過上述狀況,大家寫筆記時,應該都會換筆,或立可帶交換用. 我以為自己是個動作輕的人,寫字寫到忘我時,對面大桌子也有人這樣傳紙條給我. 我就回她:你知道你去上廁所時,椅子很大聲,我換筆會動作小一點,. 但請將心比心,大家
(還有524個字)

推噓33(33推 0噓 22→)留言55則,0人參與, 最新作者alashitori (候鳥)時間10年前 (2014/06/07 20:04), 10年前編輯資訊
內容預覽:
建議你們別再去圖書館. 不是你們不適合,而是台灣的圖書館管理需要再教育. 以下可能偏題了,不過要討論的核心很類似. 我住萬華 因為國考在圖書館待了3年. 個人認為,公共場所就是什麼人都有,基本上只要長的是個人樣就可以進去. 我遇過的事情如下:. 遊民在圖書館廁所玩4腳獸. 民眾買湯麵大吃. 一個人佔
(還有1883個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁