討論串[問題] 約聘人員到底是可以做多久?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(8推 1噓 31→)留言40則,0人參與, 最新作者loveej (小美)時間10年前 (2014/05/31 04:44), 編輯資訊
內容預覽:
是不是大多這種人一定後台?. 我只是指大多喔,. 因為我知道的真的後台很硬呀,. 真相就是這樣血淋淋的呈現出來,. 朋友做這行的起碼有3年以上了,. 怎麼沒開缺出來讓鄉民考呢?. 而讓這種人可以做這麼久,. 百年約聘耶,. 一直站缺,. 到底是怎麼了?. 還不讓位給真正考上的人做?. 端午三天連假,

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者emuil5566 (伊瑪爾)時間10年前 (2014/05/31 10:00), 10年前編輯資訊
內容預覽:
小魯完全沒後台 聘僱人員 前前後後做過幾次 ~. 第一次是約聘人員 做4年8個月 ~. 後來是因為工作太認真 得罪了方丈 被換掉 ~. 第二次是國立大學校務基金人員 做1年9個月 ~. 後來是因為工作理念與主管不合 年底約滿不續僱 ~. 現在是第三次 約僱人員 下個月工作就滿2年了 ~. 目前在工作
(還有223個字)

推噓11(11推 0噓 11→)留言22則,0人參與, 最新作者bawwen (蚊子亂飛)時間10年前 (2014/05/31 12:16), 10年前編輯資訊
內容預覽:
印象中,約聘比約僱好. 到底差在哪我也不是很清楚. 好像薪水算法上約聘比較多吧. 而一般機關內會掛"約僱"的有兩種. 一種是一年一聘. 你說這個可以做多久?. 以我待的所看到的. 真的...你想待多久就多久. 沒聽過有人因為做不好被火掉的. 就算做的再差依舊每年續約..... (當然每個機關不同..
(還有450個字)

推噓7(7推 0噓 4→)留言11則,0人參與, 最新作者crazybaby ( 小金(Kim))時間10年前 (2014/06/01 17:29), 編輯資訊
內容預覽:
原文不太有營養就恕刪了,以下針對標題回應。. 約聘可以做多久?. 約聘跟約僱都是一年一聘 (約聘>約僱,福利略好且薪水算起來較多). 至於到底聘幾年聘到甚麼時候,這個就要看單位了. 有些地方科長不爽就可以一年換一個新人 (比如說新北市某單位?). 有些地方很古老很傳統,長官不喜歡變動. 我有遇過約聘
(還有131個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁