討論串[公告] koller Searle 水桶一個月
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓21(23推 2噓 21→)留言46則,0人參與, 最新作者P55555 (大仁)時間10年前 (2014/05/23 22:26), 10年前編輯資訊
內容預覽:
●25056 1 5/23 Searle □ [問題] 月旦法學雜誌 高雄可免費看. ┌─────────────────────────────────────┐│ 文章代碼(AID): #1JVqoreY (Examination) [ptt.cc] [問題] 月旦法學雜誌 高雄 ││ 文章網址
(還有751個字)

推噓-4(7推 11噓 13→)留言31則,0人參與, 最新作者TubularBells ( )時間10年前 (2014/05/24 21:17), 編輯資訊
內容預覽:
我是被水桶者,. 我完全不知道版主到底是如何裁量的,. 一來是做出處分的時間點不一致,似乎是隨性為之,有人喊就做。. 二來是這個「自由心證」出了什麼問題?. 我發表一篇詢問的文章,為何我有義務去承擔被「羞辱」窮的風險?. 別人在你一篇正常文章下挑釁甚至羞辱,正當的反擊是合理期待的,. 就算我無法逃避
(還有189個字)

推噓21(21推 0噓 4→)留言25則,0人參與, 最新作者MJdavid (我剛出社會)時間10年前 (2014/05/25 10:07), 編輯資訊
內容預覽:
謾罵、挑釁、攻擊、使用不雅文字 這種狀況應採不告不理. 再依你的標準 我當板主剛上任第二天. ● 9771 m 3 3/25 MJdavid [公告] 臨時板規新增前言及第3條之修正. 推文:. 再來是接二連三. ● 9703 m 3/24 MJdavid [公告] 違規檢舉及其他板務建議區
(還有352個字)

推噓1(4推 3噓 1→)留言8則,0人參與, 最新作者P55555 (大仁)時間10年前 (2014/05/26 12:06), 10年前編輯資訊
內容預覽:
1.. 隨機管板,站方沒有規定板主必須在幾點幾分才能水桶吧. 規定幾點幾分才管板,板友和板主都會蠻困擾的。. 另外,管板就還蠻隨性的欸. 有人檢舉,板主當然處理. 板主看到,板主當然處理. 沒人檢舉,我也沒辦法處理. 板主沒看到,自始不可能處理. 不就都這樣嗎?. 2.. 你都說自己是反擊的行為了,
(還有552個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁