討論串[問題] 30歲左右準備國考的人多嗎
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓44(45推 1噓 31→)留言77則,0人參與, 最新作者ynw (專業經理人)時間10年前 (2014/03/31 20:05), 編輯資訊
內容預覽:
本身剛滿30不久. 研究所畢業 退伍 工作幾年. 覺得業界像是果汁機. 猛然回頭發現錢沒存多少. 生活品質也沒多大改善 因為還是忙. 覺得還是穩定又能兼顧生活的公務人員好. 但過30歲 記憶力衰退 邊工作邊念也很累. 有人跟我類似情況嗎?. 30歲後準備國考的多嗎?. 還是跟學運一樣(退無可退!).

推噓12(12推 0噓 6→)留言18則,0人參與, 最新作者Bush731 (布希)時間10年前 (2014/04/01 09:32), 編輯資訊
內容預覽:
這種事情啊. 你看這麼多40多歲又有家庭要照顧的大叔大嬸都考上了. 你30歲是算甚麼?. 假如一個48~9歲的大叔大媽都能把書本的東西背得滾瓜爛熟的話 你才30歲一定可以. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.225.247.38. 文章網址: http://ww

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者v3su (Raven)時間10年前 (2014/04/01 15:37), 編輯資訊
內容預覽:
一個經理人. 怎麼還會對自己這麼沒信心呢XD. 年齡永遠不會是問題. 而是有沒有心以及肯不肯而已. 三年前我參加司法特考時. 那一年是我考第二次. 那一年真的讓我印象很深刻. 在修平科大的2081試場. 在同一個試場裡面. 我看見了一個年紀很大的一個阿伯. 至少有五六十歲吧. 白髮蒼蒼 感覺得出歲月
(還有374個字)

推噓13(13推 0噓 10→)留言23則,0人參與, 最新作者koller (別迷戀哥 哥只是一個傳說)時間10年前 (2014/04/01 18:34), 編輯資訊
內容預覽:
每次看到這種po文. 哥 就很感嘆. 人生繞了一大圈. 又回到了原點. 如果能回到大學時代. 大一就在準備公職. 畢業就走馬上任. 人生有多美好. --. 每一個傳說 都會隨時間褪色. 每個強者都會有 背後的辛酸挫折. 之所以活的灑脫 是因為懂得取捨. 之所以淡漠 是把一切都看破. 請你不要再迷戀哥
首頁
上一頁
下一頁
尾頁