討論串[閒聊] 落榜了好難釋懷
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓45(47推 2噓 35→)留言84則,0人參與, 最新作者tasteofchaos時間10年前 (2014/03/07 17:43), 編輯資訊
內容預覽:
這次落榜真的打擊好大. 申論題分數一直拉不上來. 其他分數都差不多了. 每次都差在申論. 感覺好無奈啊. 雖然家人支持. 但是又再次讓他們失望. 讓我覺得好愧疚. 難過了好久. 心情還是很難平靜下來. 為了考試犧牲好多. 全職兩年 很多朋友都失聯. 比較熟的也都另外有其他朋友或是伴侶. 而我感覺在他
(還有417個字)

推噓3(3推 0噓 8→)留言11則,0人參與, 最新作者spili (累人的感情遊戲...)時間10年前 (2014/03/07 21:39), 編輯資訊
內容預覽:
走路時可以默背法條. 可以每天跑個3000 也可以背法條. 吃飯也可以回想今天念的. 別懷疑. 沒上榜絕對是你不夠投入 不夠努力. 放棄的不夠多. 上PTT是來解題的不是上來嘴砲的. 浪費太多時間了你!!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 114.40.74

推噓6(6推 0噓 11→)留言17則,0人參與, 最新作者bookshop (哈)時間10年前 (2014/03/07 22:01), 編輯資訊
內容預覽:
方向和方法很重要,. 再加上毅力,才能上榜。. 落榜後,不必急著K書,. 調適一下心情,. 出去走走,找朋友討拍,都好。. 然後好好的檢討落榜的原因,. 準備申論無它. 重點 爭點 亮點. 唸書一定要讀到重點和爭點,. 寫的時候,. 重點爭點盡出,. 再適當的敘述,. 讓答案卷有亮點,. 重點爭點會
(還有370個字)

推噓4(4推 0噓 7→)留言11則,0人參與, 最新作者eknseb ( )時間10年前 (2014/03/08 10:34), 編輯資訊
內容預覽:
我也是落榜 感覺真的不好受. 但已經是事實 就要面對跟接受. 在我們難過的同時 已經很多人默默在努力了. 以前我總要花一段時間才調適回來. 我跟太太說 普考差4分 地特差兩分 今年就會上了(差0分). 雖然是半開玩笑 但是我用來激勵自己撐下去的方法. 過完年我離開了原本穩定離家近(5分鐘)福利又不錯
(還有252個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hn705365 (fr049994)時間10年前 (2014/03/08 23:33), 編輯資訊
內容預覽:
雖然您覺得我在說奇怪話,但我個人推薦去關渡宮拜拜文昌,. 最適當時間,當然是在領到准考證後.. 提供您做為參考.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 1.162.103.130.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁