討論串[贈送] 文昌帝君陰騭文
共 14 篇文章

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者cindy613327 (小過客)時間8年前 (2015/09/30 14:50), 編輯資訊
內容預覽:
由於填單人數非常踴躍已經超過100位. 但是大家不用擔心截至剛剛表單關閉前. 所填寫的各位我都會一一將陰騭文寄送給大家. 請靜候佳音!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.161.65.57. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Exa

推噓25(25推 0噓 1→)留言26則,0人參與, 最新作者cindy613327 (小過客)時間8年前 (2015/10/05 12:10), 編輯資訊
內容預覽:
今日已經把122份陰騭文寄出去囉. 除了有一位黃小姐因為沒有留地址亦沒有留ptt帳號. 故無法聯絡到補訊息外. 其他的都有在名單內優. 請大家可以陸續收信了!!!!!!. 如果沒有收到的. 歡迎來信告知. 最後祝大家都可以順利的金榜題名. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:

推噓63(63推 0噓 3→)留言66則,0人參與, 最新作者sowhat47 (大v)時間7年前 (2017/04/08 12:43), 編輯資訊
內容預覽:
小妹有幸考上高考三級正額錄取. 準備1年考上(可能是因為冷門科系啦XD). 當初也有跟版友索取文昌帝君陰騭文,非常感謝!. 現在換我來回饋版友囉!. 我自己在讀書前念一下可以幫助沉澱心情. 希望能把我的文昌運分給你們 :) 加油加油!. PS.寄出之前會拿去台中市南屯文昌公廟過香爐祈求保佑!. G單
(還有23個字)

推噓70(70推 0噓 4→)留言74則,0人參與, 最新作者pooh1220 (Claire)時間6年前 (2017/07/24 22:50), 6年前編輯資訊
內容預覽:
如題,. 感謝文昌帝君的庇佑,讓我在105年地特能夠如願上榜!. 在準備考試期間,國考版上的心得文使我獲益良多,並讓我擁有信心相信自己能夠考上!於考試前向文昌帝君發願,若順利上榜,會助印文昌帝君陰騭文來提供給需要的考生。. 目前已將小卡拿至台中樂成宮&台中四張犁文昌廟拜拜過香爐,. 並向文昌帝君祈求
(還有121個字)

推噓20(20推 0噓 0→)留言20則,0人參與, 最新作者pooh1220 (Claire)時間6年前 (2017/08/24 23:28), 編輯資訊
內容預覽:
各位版友大家好,先跟有填寫的人說聲抱歉,最近事情太多一直沒有時間上來回文通知大家QAQ,文昌帝君陰騭文已於8/15(星期一)全數寄出,再麻煩有填寫的版友們檢查一下信箱唷><. 另外,目前手邊還剩下23份文昌帝君陰騭文,有需要的人可以再填寫唷!. 祝大家都能金榜題名:)謝謝~~. --. 發信站: