討論串[贈送] 文昌帝君陰騭文
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(8推 1噓 2→)留言11則,0人參與, 最新作者meowcute429 (sweetcat)時間10年前 (2013/09/26 18:49), 編輯資訊
內容預覽:
(底下請先不要推文索取). 各位國考版的版友大家好:. 如果沒有索取到的,. 請大家耐心等候,. 因為我也訂了100份文昌帝君陰騭文(可郵寄) + 100份手抄本,(限面交). (忽然覺得我寫的好像在網拍一樣). 不過還沒到貨,. 到貨以後,我會拿去新莊文昌祠過爐,. 到時候再通知大家留言索取。.

推噓89(89推 0噓 2→)留言91則,0人參與, 最新作者giomy (giomy)時間9年前 (2014/09/19 15:35), 9年前編輯資訊
內容預覽:
謝謝大家的索取,真是超出我的預想. 下午出門回家剛看到已經有快180人填資料(稍微瀏覽已剔除資料重複的). 既然已經超出100份,我想就湊整數贈送200份!. (全職一年準備考試,目前能支用的所得不多,請大家見諒). 所以表單達200筆寄送資料或是明早7點之後(要出門),我會先把表單連結刪除. 可以
(還有743個字)

推噓58(58推 0噓 5→)留言63則,0人參與, 最新作者giomy (giomy)時間9年前 (2014/10/06 13:28), 9年前編輯資訊
內容預覽:
哈囉. 有填資料索取文昌帝君陰騭文的大家. 真不好意思 讓大家久等了. 上禮拜在家陸續完成護貝及裝封的工作後. 今天中午我已經文昌帝君陰騭文以A4大小印刷品寄出了!. 應該這週大家會陸續收到. 另外有備註要字體放大的幾位板友. 我之後找到大台的護貝機 護貝完會再行寄出!. 最後 祝福大家 考試順利
(還有147個字)

推噓116(116推 0噓 5→)留言121則,0人參與, 最新作者oneam時間9年前 (2014/12/28 21:20), 9年前編輯資訊
內容預覽:
因為來信踴躍,所以計至12/29 08:00am 前已寄逼信者,感謝大家,準備好後我會迅速寄出. 的!!. 作者: oneam (oneam) 看板: Examination. 標題: [贈送] 文昌帝君陰騭文. 時間: Sun Dec 28 21:20:02 2014. 大家好 今年很幸運能夠考上
(還有258個字)

推噓113(113推 0噓 5→)留言118則,0人參與, 最新作者cindy613327 (小過客)時間8年前 (2015/09/30 11:36), 編輯資訊
內容預覽:
之前在國考榜上收到giomy板友所分享的A4護貝陰騭文. 而讓小的有幸考取今年高普考雙榜,當時向文昌帝君祈願時承諾,. 若能順利上榜,希望將福份也傳遞給接下來的考生,. 故提供100份的陰騭文和100枝的2B鉛筆提供給版友們. 皆會攜至台中萬和宮的文昌帝君前過爐. 希望收到的大家都能如願的上榜!!.
(還有93個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁