討論串[請益] 請問台鐵鐵路佐級考上了,體檢表也寄了
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 9→)留言16則,0人參與, 2年前最新作者ruiun (你人真的很好)時間2年前 (2021/12/14 12:34), 編輯資訊
內容預覽:
大概要等多久才會通知錄取啊?. 我個人是電子工程科系. 不知道多久會收到通知開始新訓. 請問有沒有人有相關經驗可以分享的. -----. Sent from JPTT on my Realme RMX2020.. --. 『勇者喜歡巨乳有什麼錯?!. 不如說,正因為是勇者才喜歡巨乳!』. --.

推噓8(8推 0噓 7→)留言15則,0人參與, 2年前最新作者xyoras (wkh)時間2年前 (2021/12/29 09:59), 2年前編輯資訊
內容預覽:
從原文推文給的資訊來看,. 會在填志願的一個禮拜前收到相關資料。. 佐級電子是在下周一(01/03)開始填志願,. 現在還沒收到信是正常的嗎?. ---------------------------------------------------. 12/30更新. 台鐵的選填志願系統更新了. h
(還有194個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者brycejack (阿)時間2年前 (2021/12/31 10:12), 編輯資訊
內容預覽:
我到現在還沒收到掛號信. 有人也是還沒收到嗎?. 這幾天開始放連假 是不是也不會有投遞郵件?. 不是說前1週會收到嗎?. 那這樣下週一要開始選志願我怎麼填?= =. 台鐵網站召募區. https://www.railway.gov.tw/tra-tip-web/adr/about-recruit-1
(還有252個字)

推噓6(6推 0噓 14→)留言20則,0人參與, 3年前最新作者brycejack (阿)時間2年前 (2021/12/31 13:17), 編輯資訊
內容預覽:
我是佐級電力工程. 看公告的志願職務表有三種. 機廠 機務段 電力段 地區都在桃園以北跟東部. 沒看到原文推文很多人提到的分駐所. 也想知道有沒有近幾年的經驗可以分享~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 106.1.120.247 (臺灣). 文章網址: https

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ruiun (你人真的很好)時間2年前 (2022/01/06 19:53), 編輯資訊
內容預覽:
首先感謝資訊分享. 另外就是電子工程佐級在這禮拜寄通知了. 看起來有考上的人幾乎都有寄體檢表. 一月二十四凌晨過後會再公告錄取志願. 希望大家都能到自己心中的第一志願報到. -----. Sent from JPTT on my Realme RMX2020.. --. 『勇者喜歡巨乳有什麼錯?!.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁