討論串[閒聊] 國考最可怕的事XD
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓54(54推 0噓 32→)留言86則,0人參與, 3年前最新作者chyilan (魚)時間3年前 (2021/01/16 22:51), 3年前編輯資訊
內容預覽:
剛剛看到考試院臉書趕流行po這主題文章,超級心有戚戚啊啊啊. https://www.facebook.com/120704416513430/posts/179803213936883/?sfnsn=mo. 想當年應考當天早上喝了同學請的冰的加糖嘎逼. 忙著準備衝刺忘記自己不能喝有糖嘎逼. 結果考
(還有740個字)

推噓14(14推 0噓 14→)留言28則,0人參與, 3年前最新作者lovingpooh (只要信 不要怕)時間3年前 (2021/01/17 22:37), 3年前編輯資訊
內容預覽:
(文長). 當初一直準備資訊類科. 明明沒興趣也讀不通. 被一堆專有名詞搞得昏頭. 還是每次乖乖繳報名費去當砲灰. 那次考試. 因為學校裡同時有不同類科. 所以會有不同時間的鐘聲交錯. 所以我只需要盯著手錶時針分針. 注意是不是我的鐘聲. 中午我在自助餐廳吃完便當. 留在那小憩一下繼續複習. 時不時
(還有1056個字)

推噓8(10推 2噓 8→)留言20則,0人參與, 3年前最新作者ck6fuz516 (不是一就是二)時間3年前 (2021/01/18 01:43), 編輯資訊
內容預覽:
手癢來回一下. 其實我覺得拉肚子什麼的,只要不是發生在考法英那節. 應該都還好,其他科拉個屎再回來作答,時間都綽綽有餘,. 最可怕的是. 1.考試當下沒寫完考卷. 2.落榜後要找啥工作?. 3.放榜那天,看到以前的手下敗將都上榜,自己落榜. 這三種比較可怕....... 大概是這樣. --.

推噓6(6推 0噓 7→)留言13則,0人參與, 3年前最新作者cm886 (發大財)時間3年前 (2021/01/20 13:30), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 國考驛站podcast柳靖(https://reurl.cc/Q77Vkp)有提到,. 考前親人過世是比較可怕的事情,. 但我想. 最可怕的應該是沒考上排山倒海的輿論壓力吧!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.17.50 (臺灣). 文章網

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 3年前最新作者Bush731 (布希)時間3年前 (2021/01/22 21:35), 3年前編輯資訊
內容預覽:
版友怕的事不外乎這些啦 以下就分別探討還沒考上跟考上後探討. 還沒考上時:. 1.考了好幾年都考不上. 2.每到逢年過節,親戚會問:[找到工作了沒? 薪水多少?]. 3.女友都考上了,自己卻還沒考上. 4.天天埋首書堆,寫一堆無聊的練習題,搞到懷疑人生. 5.到了考場時才發現准考證及身分證忘了帶.
(還有570個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁