討論串[請益] 準備國考的想法
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓27(37推 10噓 57→)留言104則,0人參與, 3年前最新作者usa29574738 (SNAI_Devil)時間3年前 (2020/08/21 23:53), 編輯資訊
內容預覽:
目前有找尋的補習班(百x網,保x,高x,志x,鼎x,三x,大x海). 試聽幾分鐘的課程(有的服儀不整 觀感差,. 有的看到提醒才知道要上課.雖然我沒老師的專業). 但如果繳了錢付他們薪水 不是要這樣的感受.. 也和櫃檯討論 (有些小細節覺得不專業,或者只推銷自己想推的課程). 脫離學校多年(國立北商
(還有302個字)

推噓5(5推 0噓 28→)留言33則,0人參與, 3年前最新作者BPM88 (成立新板好難)時間3年前 (2020/08/22 07:03), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我用回文的比較清楚一點。幾分鐘太短了,能不能試聽十分鐘以上?. 而且不要是對方端出來的,要從帶子隨機挑一段。. 然後,重點是老師講的你聽不聽的懂,(不是笑話的部分). 服儀不整那類的都跟你上榜無關,不要執著這類細節。. 剩下的七成您是連答案都看不懂嗎?那過程呢?. 這邊自我評估相當正確,基礎需要重建
(還有458個字)

推噓4(4推 0噓 8→)留言12則,0人參與, 3年前最新作者sky2327189 (安心豪)時間3年前 (2020/08/22 10:45), 編輯資訊
內容預覽:
再次認真回文. 認清事實,就挑自己有能力準備的類科. 若有克服萬難的雄心壯志,就直衝高考. 最後自己決定. 不要一年後說鄉民們都誤導你. 類科上榜率幾%自己看一下. 沒有到達競爭門檻,再努力都是炮灰群。. 人生不是只有考試而已。. 考試前請三思,付出成本後請努力。. 所以你現在最需要的思考的部分.
(還有275個字)

推噓36(53推 17噓 42→)留言112則,0人參與, 3年前最新作者brella (府城嚴選臭懶趴)時間3年前 (2020/08/22 17:11), 3年前編輯資訊
內容預覽:
準備國考,請拿出決心、恆心,不要以為. 戲棚下待久就會是你的。. 我考的類科已經算是錄取率高的,103年. 去台南志光報了二年班,回家後目光炯炯. ,以為報名即考上,還對我姐嗆聲要考榜. 首!. 但讀書方向錯誤,我永遠記得參加模擬考. 班第一堂考刑法時,我怯戰,夾著30公分. 直接落跑,當年平均差錄
(還有793個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 3年前最新作者Max11 (從來沒有)時間3年前 (2020/08/22 23:13), 3年前編輯資訊
內容預覽:
本身工程背景,在顧問公司也看過不少考上國考的人。. 工程類科算是錄取率很高了,10%以上,但我遇到考上的絕大多數都是國立大學或科大研究所的,私立就逢甲朝陽中原等頂級私大。. 換句話說,我是後段私立的話,看到那些上榜的學歷心恐怕一開始就冷掉了。. BUT,千萬不要一開始就放棄,我本來對自己是不抱任何期
(還有421個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁