討論串[心得] 強者都是這樣看待弱者的
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓17(17推 0噓 3→)留言20則,0人參與, 最新作者tallwood (放風箏)時間16年前 (2008/03/16 01:50), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得人比人真的是氣死人,但是你真的要一直跟別人比,真的是永遠比不完。. 說實在話如果你不是真的對研究有憧憬、有興趣、有熱情,你考法研想要上榜並不容易。. 即使上榜了,你也會很痛苦的上課、作報告、寫論文。. 過程痛苦或許終會過去,但是結果對你而言真的有實質的幫助比較值得你先想後做。. 你最大的困境就
(還有305個字)

推噓9(9推 0噓 6→)留言15則,0人參與, 最新作者nana0426 (JJ)時間16年前 (2008/03/16 06:18), 編輯資訊
內容預覽:
被誰罵呢 那些人真該死其實賺錢真的不是看學歷. 我的親戚賣涼水的 有三棟房子 一台bmw750. 不過工作很辛苦就是30歲之前 你可以說是環境養成你負面的性格. 但30歲之後 你要為自己的人生負責. 開始改變這樣的想法吧. 不一定要天才才會受人尊敬 一個為社會有貢獻的人 都值得人家尊敬的. 有人到山
(還有908個字)

推噓37(37推 0噓 14→)留言51則,0人參與, 最新作者smallthief25 (給我時間 我總會想通)時間16年前 (2008/03/16 08:11), 編輯資訊
內容預覽:
請原諒我以小小苛責的語氣 期帶替你解開心中的結. 其實大家都可以理解在考試的這條路上常常會因為壓抑 使得我們很多想法變得有扭曲. 包括過去我自己也曾經有些扭曲(慶幸自己知道正在扭曲中 所以盡力改正^^). 所以你的憤世忌俗 你的自卑 我都可以理解. 能成功的人也曾有過自卑的時候 但他們自卑時總是''
(還有1826個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者lem (part 2)時間16年前 (2008/03/16 09:08), 編輯資訊
內容預覽:
1 享受失敗,才能超越失敗。. 2 人可以用很長的時間去領悟,但卻不能用很長的時間去悔悟。. 3 如果結果是這樣,那就順其自然,如果結果不是這樣,任誰也無法違反自然!. 4 人的努力,人的放棄,人的隨緣,也是受命運所牽引的一種機緣. 5 黑暗的世界,不在地獄而在人心。. 6 邪惡的意念,非是惡魔而是
(還有55個字)

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 最新作者realiscrul (不想)時間16年前 (2008/03/16 09:38), 編輯資訊
內容預覽:
1.「我愛身份地位」. http://www.books.com.tw/exep/prod/booksfile.php?item=0010279134. (裡面有一些書摘和介紹:首頁是書籍介紹,另有「內容連載」三頁). 2.網路文章「理想與現實」. http://ppsc.pme.nthu.edu.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁