討論串[閒聊] 你都是怎麼下決心的?
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓59(69推 10噓 98→)留言177則,0人參與, 6年前最新作者Yuan100 (板橋孔劉)時間6年前 (2017/11/16 22:21), 編輯資訊
內容預覽:
最近讀一讀就開始混. 回到家讀一讀. 就開始看美劇. 哇靠 一看就停不下來. 出門買便當就開始奮發向上. 會來又繼續混. 然後出門去運動又開始想者要努力. 慢跑跑一跑 整個激勵起來. 回來又讀一下 玩一下. 之前看到新聞中正的一個強者. 特考全上. 她說大學幾乎沒有娛樂 整天K書. 然後想效仿她拼一
(還有139個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 6年前最新作者formula11 (高山茶)時間6年前 (2017/11/17 01:18), 編輯資訊
內容預覽:
沒女友沒事業也沒錢的我…今年31學歷高職…找工作爽缺沒我的份,勞心勞力的工作才會用我!或許是一種想在這殘酷的社會生存下來的心態吧!困難的遭遇跟環境會勉力一個人的!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.242.129.194. 文章網址: https://www.

推噓-1(0推 1噓 0→)留言1則,0人參與, 6年前最新作者frankilx (frank)時間6年前 (2017/11/17 02:17), 編輯資訊
內容預覽:
1.被認同的人鄙視. 2.被生活的經濟壓迫. 3.被自己對自己的期望驅使. 4.習慣. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.194.1.24. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Examination/M.1510856240.A.5F7

推噓2(2推 0噓 11→)留言13則,0人參與, 6年前最新作者opm (天國的語言)時間6年前 (2017/11/17 05:39), 編輯資訊
內容預覽:
我沒有很認真考過國考,大概就隨便考考,有上就去做做看,做到不開心,換一個. 再考考...,換到不知考啥好,現在研究非薪資收入中. 不管是韓劇,美劇或色色的片,不能說沒看過,很難看下去.... 最近換了手機,下載的書大概也就論語,管子,孫子,列子,六祖壇經之類,加減看. 你期許怎樣的自己,做怎樣的事情
(還有19個字)

推噓75(75推 0噓 27→)留言102則,0人參與, 6年前最新作者Shimotsukin (Dynamo)時間6年前 (2017/11/17 07:19), 6年前編輯資訊
內容預覽:
一切端看你如何看待這個考試. 講白了. 現在的你壓根就不覺得考到考不到對你有什麼影響. 設這個目標只是在欺騙自己、欺騙他人. 「耶我有訂目標喔,只不過能不能考到是另一回事啦耶嘿^_<」. 反正離大學畢業還有一點時間. 反正欠國家的兵役還沒還. 掐指一算起碼還有一兩年可以拿來耗. 所以你無要無緊. 為
(還有1442個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁