[贈送] 人事行政考試用書

看板Examination作者 (你的愛就像彩虹)時間7年前 (2016/08/19 22:36), 編輯推噓5(504)
留言9則, 6人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
[贈送] 除補習班優惠券外之國考相關物品。 此分類為無償贈予用,有對價之贈予請依買賣之規定於置底文章推文。 趁搬家整理一下書本,我是愛書的人,捨不得他們就這樣去垃圾堆了,希望能轉手找到發 揮他們功能的人。謝謝:) 基本上書況都不會太差,除非我有特地寫整本寫過翻過之類的。 一人最多三本,運費我用郵局寄,應該是一百塊以內,看寄多少再給我就好。 另外,如果你願意為了這些書付公益捐款(捐黑潮海洋基金會位於花蓮,愛護環境守護海 洋)可以收到書以後評估書況跟狀況與我連繫,即便是銅板也不嫌少喔!我很喜歡這個基金 會做的事情,沒有私人利益關係。 請寄站內信將你想要的書排序^___^ 謝謝 如果沒有回覆你就是已經送出了唷! 1. 101行政法測驗題型百分百 林清 (整本都寫過了,後面幾頁法條也被我割下來不見了) 2. 102出版 行政法 鬥 于亮(全新) 3. 101 行政法 超級函授課本 于亮 (別人送我的,他已經整本用過了) 4. 101行政法申論題型百分百 林清(全新) 5. 101 行政法主題式申論題庫Q&A 顏平 (只有幾頁有做記號,書很新) 6. 101 出版 現行考銓制度 恐怖猜題 郭如意( 書況良好) 7. 101 民法總則惟法論主題式申論題庫Q&A 賴農惟 (書況良好) 8. 100 民刑法總則主題式申論題庫Q&A 賴農惟、周昉 (書況良好) 9. 101 行政學三四等考試經選題庫 陳真 10. 101 行政學寫作要領、標竿學習與題庫彙編 宋文 11. 101行政學百分百(選擇題型) 陳真 12. 101 行政學概要讀實力 程明 13. 101 行政學葵花寶典 程明 14. 100 各國人事制度金鑰 張秉鈞 15. 101出版 各國人事制度恐怖猜題 郭如意 16. 103 法學緒論 程怡 (全新) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.212.156 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Examination/M.1471617388.A.F0D.html

08/19 22:58, , 1F
推好心

08/19 23:12, , 2F
推^^

08/20 00:00, , 3F
剩下編號6 12 13 14

08/20 00:00, , 4F
不好意思因為我不會修改文章內容只會推文= =

08/20 00:10, , 5F
剩下6 13 14

08/20 00:16, , 6F
推!