Re: [心得] 新竹警察四等體檢心得

看板Examination作者 (Y)時間8年前 (2015/09/04 18:10), 8年前編輯推噓6(603)
留言9則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《santalu (Y)》之銘言: : 體檢醫院:新竹台大分院 : 握力: : 卡帶式...超難壓! 第一次壓 右手:28 左手:27 .... : 小妹我一直壓不過就開始跟護士乾瞪眼   : 護士會讓你一直試一直試,她說試到X光報告出來前都可以一直來嘗試.. : 各位加油。 HI!小妹要來更新一下資訊了! 首先先感謝板上熱情的打氣及分享自己的訓練方式給我參考,真的感謝各位。 後續再次去測驗握力時發現新竹台大分院的握力器, 已經由卡帶式的改為電子式的了! 使用電子式的測出為: 右手36.X 左手34.X 護士說之後會都改成電子式的!(我想這算是個好消息吧?!) 附上實際使用的握力器照 http://imgur.com/P1dzmXV
左邊:電子式    右邊:卡帶式                        (大魔王啊!!!) 記得9/10號要寄出體檢報告喔! 大家跑步加油了! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.251.173.159 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Examination/M.1441361439.A.5FD.html

09/04 18:11, , 1F
恭喜!!

09/04 18:11, , 2F
我也是用電子式 48 49

09/04 19:44, , 3F
進步真多,恭喜妳了
謝謝大大的分享XD

09/04 21:04, , 4F
恭喜呀,右邊那台看起來就不好玩~

09/04 21:06, , 5F
我壓的是傳統機械指針式,左47右55壓完指針要推回原點XD
 卡帶式真的對握力沒信心的人,能避就避啊~~

09/04 23:36, , 6F
右邊那個超難按,大甲李綜合又只讓人瞬間加壓一次力

09/04 23:36, , 7F
還好還是過關@@
 基本上都是只能加壓一次,卡帶式旁邊有計次數,所以想要多壓是會被發現的,哈哈。

09/05 09:01, , 8F
竟然改電子式了 我去捏的時候還是卡帶 才40 46 難捏
 哈哈哈!有過就好有過就好!                 ※ 編輯: santalu (111.251.173.159), 09/05/2015 11:03:44 ※ 編輯: santalu (111.251.173.159), 09/05/2015 11:04:27

09/06 00:02, , 9F
我也是測卡帶式,超難壓!左31右33