Re: [心得] 奇蹟會出現嗎?

看板Examination作者 (elsa)時間9年前 (2014/12/04 19:23), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《elsatw168 (elsa)》之銘言: : 第一次在這裡發表文章,想以過來人的經驗,分享給在國考路上沒自信的朋友.... : 一年前我沒了工作,決定考試,年紀一大把(37),我是技職體系又非本科系 : 記憶力很差,在考前一個月,我常是今天唸明天忘,看到題目時, : 腦中常一片空白,申論一直是我的罩門,我補函授,沒老師沒同學可問 : 那時我覺得我沒希望了,而我常想到的是如果沒考上,該怎麼辦... : 但是,我考上的朋友告訴我一件事..... :發表這文章,只是鼓勵在考前心中很焦慮的朋友們,當然我不是只靠奇蹟,我也是很認 真唸書,只是在國考路上,信念也很重要,無意筆戰,只希望大家若有餘力,多幫幫需要 幫助的人,付出的同時才會發現其實我們擁有的很多。以後不會再發表文章,因為我也不 太會用ptt。謝謝大家正面的回應~祝福考試的同學們都能金榜題名。最後,回覆網友的問 題,我考的是社會行政。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.214.116.194 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Examination/M.1417692211.A.F87.html

12/05 07:16, , 1F
恭喜^^