Re: [閒聊] 沒有人支持你的話 要怎麼堅持

看板Examination作者 (交友用 不是拿來戰的)時間9年前 (2014/09/27 21:51), 編輯推噓2(206)
留言8則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
※ 引述《Atvancia (無糖綠)》之銘言: : 我仍然會繼續堅持,但我不知道要怎麼說服這些人 : 也不知道要怎麼調整往後的計畫和心情 : 不知版上有沒有類似的經驗可以參考 回標題: 考上 不過為什麼親朋好友都反對你走這條路? 你..不是本科系? 還是..你本來工作薪水都不錯,結果辭了工作來考試? 我不是很清楚司法官要考到第幾名才算不錯有機會有希望 不過照你的情況來看,其實你家人說的也沒錯啊 你不如找個工作 邊工作邊念書 慢慢準備吧 至少你不用看家人的臉色 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.232.118.231 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Examination/M.1411825914.A.667.html

09/27 22:29, , 1F
謝謝你的回文,這其實都說來話長

09/27 22:32, , 2F
其實再過幾天才要考 只是根本沒人要支持你的感覺很可怕

09/27 22:32, , 3F
兼職考~~~應該就比較部會有這種聲音

09/28 08:54, , 4F
前面有推文說,有家人的支持才能心無旁鶩

09/28 08:55, , 5F
相對的,背負的責任也越大(自己的希望+家人的期許)

09/28 08:55, , 6F
尤其落榜後可以明顯的感受出來

09/28 08:56, , 7F
沒人支持,未必不是件好事喔,供您參考

09/28 20:54, , 8F
考司法官的同時也可以考高考的一些法律類科吧??