Re: [公告] 本人於今日12點後申請解除版主一職

看板Examination作者 (aska)時間10年前 (2014/07/20 15:19), 10年前編輯推噓7(707)
留言14則, 8人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《NathanQ (nathan)》之銘言: : 各位版友好: : 不好意思貿然做出這樣的決定。 : 這些日子以來,除了深感自己的生活時間無法妥善安排處理版務外 : 另外,也想以此小小示意我希望國考版減少紛爭的心願。 : 到了國考版上,是希望幫助大家整理、過濾、收錄一些好的文章 : 而不是疲於處理人事糾紛,這讓任何一位版主都會感到無力。 : 在此,我要感謝我的夥伴P55555,在我無法處理版務的時候,都是他在負責 : 也許有些人不滿意,但是我個人很感謝他,有功勞有苦勞 : 如果版上有經歷過動亂無章年代,就會很感恩現在的狀況 : 未來希望更有心的夥伴可以在選舉版主的時候參與服務 : 然後可以把精華區好好維護下去,回想起來這是我在某一年常常熬夜才重修出來的架構 : 不是特別好,但是完整可利用,對於版友來說就很好了,不希望有任何一位版主破壞 : 最後,我要繼續祝福未來的考生跟國考版,都能順順利利,有心人都能如願踏入公職大門 : 國考版如能穩定下去,無再有以前曾經失序的狀況,我會開心變成一位永遠的潛水員 : NathanQ敬上 謝謝NathanQ版主整理精華區造福後人 選版主就是要這種有正面幫助的 NathanQ版主就是好榜樣 有件事我非常替NathanQ版主抱不平 P55555沒有證據 指控NathanQ版主置底文借金卡是幫補習班宣傳 而且用語很不禮貌 http://ppt.cc/IPzq http://ppt.cc/nLpL 看看NathanQ版主一直用感謝的語氣回應 兩人教養高下立判 P55555你不汗顏嗎? 是否欠NathanQ版主一句道歉? ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Examination/M.1405840760.A.9FB.html

07/20 15:36, , 1F
P55555喔,該說不意外嗎 呵呵

07/20 15:42, , 2F
國考板有幾個ID都看看就好,你懂的認真就輸了

07/20 15:49, , 3F
何必呢?人家至少出來服務,不然你出來競選好了!

07/20 15:56, , 4F
樓上的,原po早當過板主了,雖然被recall

07/20 15:56, , 5F
沒人再回公告的啦

07/20 15:57, , 6F
我是看到3天N大沒回應,明有上線?!

07/20 17:34, , 7F
推 該下台的是P55555

07/20 18:22, , 8F
感謝你發這篇,我還以為我太番,讓N心煩就走了

07/20 19:06, , 9F
其實這次行為失當的是P5 N自己下台讓人有一點意外

07/20 19:09, , 10F
詳情可參閱組務板申訴往返 很多行為有可議之處

07/20 19:09, , 11F
其實我有看到組務板上的一封信,哀...

07/20 19:10, , 12F
是兩版主間的書信往返...

07/20 19:52, , 13F
溝通出了很大問題呀!另一位板主不知道案件被判決了 甚至被

07/20 19:53, , 14F
轉移到自己身上 有一點傻眼
我對P5桶誰沒意見 只希望他沒證據不要對別人進行財務利益上的指控 ※ 編輯: aska0125 (125.230.145.181), 07/20/2014 22:19:32 ※ 編輯: aska0125 (125.230.145.181), 07/20/2014 22:20:19