Re: [贈送] 國考申論紙-每人10張

看板Examination作者 (養成沒大腦的習慣)時間10年前 (2014/06/26 09:54), 編輯推噓7(700)
留言7則, 7人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
收到很多版友的來信,當天因為前4位版友快速回復, 所以我就先包裝寄出了,相信他們應該已經收到了。 今天剛回到工作崗位,看到很多來信,已經超過20封了, 我中午有空的時候會來處理,前20個若有收到我回信說OK, 那我最慢明天會寄出。 若超過20名的,等我下次有空閒再去印的時候,我會再寫信問您們是否需要^_^ 大家加油~~~ ※ 引述《tzuhome (養成沒大腦的習慣)》之銘言: : 大家好,距離上次我的贈送文也快一年了, : 這一年來還是默默關注大家,默默祝福大家,也吸收不少知識。 : 剛好趁今天有空檔,又印了一些,希望贈送給有需要的人。 : 這次我每人給10張,因為希望提供給更多需要的人 : 如果您覺得張數不夠,再自己加印。 : 開放20個人次, : 請站內信跟我說您準備的考科 : (沒有別的意思,只是想確定你不是畫押用的><) : 也請給我地址、電話、姓名,好讓我寄給您, : 郵資部分我會負擔,請不用擔心。 : 不過因為明後兩天出差,所以我星期四才會處理郵寄的事情, : 最慢星期五會寄出,可以接受的再寫信給我喔~~~ : 祝大家金榜題名,一切順利。 : 高普考加油,司法特考也要加油喔~~~~~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 120.108.216.12 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Examination/M.1403747643.A.88F.html

06/26 10:16, , 1F
您真是好人~好人會有好福報~

06/26 10:32, , 2F
版大超有心 你一定會有福報的 純推+1

06/26 13:19, , 3F
謝謝你:) 我有收到了^^

06/26 14:08, , 4F
推好心

06/26 20:24, , 5F
熱心推

06/26 20:26, , 6F
感謝